Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3 Wochen • Strand
Urlaub pur

Ein toller, erholsamer Urlaub. Viel ist über das Hotel geschrieben worden, negatives und positives. Wir können nur Gutes berichten. Es ist eine schöne Anlage, die von altem und neuem Baumbestand beschattet wird. Viele Sträucher und Blumen sind schon gepflanzt worden bzw. stehen bereit zur Bepflanzung. Ein Kommentar hat mich auf die Palme gebracht. Da wird berichtet, dass die Gedenktafeln für die Tsunami-Opfer zwischen den Liegen stehen,das ist unwahr. Es wurden kleine Palmen am Rand der Frühstücksterrasse gepflanzt mit kleinen Tafeln auf denen steht "planted by...". Vielleicht sollte der Nutzer etwas sensibeler sein.

• Gut
  • Wir hatten einen Beach- Bungalow mit viel Platz . Eine große Terrasse mit zwei Liegen, Sonnenschirm,Tisch und Stühle. Das Bad war sehr geräumig, mit großer Dusche, Badewanne und Waschtisch. Alles war in einem gut gepflegtem Zustand. Die Terrasse wird zum Nachbar-Bungalow durch einen Holzsichtschutz getrennt. Die Terrasse könnte besser ausgeleuchtet sein. Das ist auch der einzige Minuspunkt.

• Das Frühstücksbufett war reichhaltig. Von dunklem Vollkornbrot bis Obst, alles da. Warme Speisen, Salate, Kuchen. Wer mit 12 Sorten Marmelade, incl. Nutella, 8 verschiedenen Müslis Eierspeisen, frischen Waffeln und dem vielen Anderen nicht zufrieden ist, den frage ich, was esst ihr zu Hause? Wir waren einmal zum Directors Dinner essen. Von geräuchertem Lachs, gegrillten Scampis, Muscheln, Fleisch, alles lecker .Danke für den liebevoll gedeckten Tisch am Strand! Der Service beim Frühstück war sehr aufmerksam. Wir haben immer ein "Kaltgetränk" für 12Uhr bestellt, das dann auf der Terrasse serviert wurde.

• Unser Zimmer wurde gründlich gereinigt. Mehrmaliger Bettwäschewechsel. Immer frische Blumen im Bad und Blüten auf dem Bett. Sehr gute Ausstattung im Bad und Zimmer (Mückenstecker, großer Kühlschrank, Safe, Wasserkocher,Kaffee etc.) Abends nochmalige Kontrolle ob alles im Zimmer in Ordnung ist. Wasserflaschen auffüllen, Bett herrichten usw. Wer Hilfe braucht, egal für was, dem steht die deutschsprechende, immer freundliche Julia zur Seite. Sie ist für die Gästebetreuung zuständig. Auf unser Anliegen wurde sofort reagiert. Nochmals vielen Dank Julia! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es ist ein schöner Strandabschnitt. Man kann kilometerweit laufen. Einer der vielen Nationalparks kann zu Fuß erreicht werden.Der Urwald reicht bis ans Hotel heran. Natur pur. Wer sich über Moskitos beschwert, dem empfehle ich für den nächsten Urlaub Mückenspray oder den Nordpol. Wer das Nachtleben sucht, ist in Khao Lak verkehrt.

Die Animation ist diskret, aber umfangreich. Man wurde über die Angebote morgens über ein Faltblättchen unterrichtet. Pro Tag wurden 5-6 Kurse angeboten. Nicht nur Sport ist dabei, sondern auch kostenloser Kochkurs, Coktails mixen oder wandern in den Nationalpark. Zu den zwei Treppen im Hauptpool wurden noch zwei Badeleitern installiert, so dass jetzt vier "Ausstiegshilfen" vorhanden sind. Eine Anmerkung zum reservieren der Liegestühle: alle beschweren sich und jeder macht es. Einige Gäste gleich mehrere, zwei in der Sonne, zwei in Schatten. So egoistisch.

Dauer:3 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Sylvia