Sehr schönes und sauberes Hotel. Mitten im Grünen mit einem wunderschönen Strand. Eine tolle Anlage die zum Relaxen einlädt.
Sehr moderne, schöne und grosse Zimmer. Das Bett groß und bequem. Sehr gut ausgestattet.
24 Std. Service einfach top. Das Frühstück umpfangreich und lecker.
Das Servicepersonal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind nachts um 1 Uhr im Hotel angekomnen und konnten um diese Zeit noch etwas zu Essen und Trinken bestellen. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und die Angestellten dort zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Restaurants und Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen.
Tolle Zimmer mit direkten Pool vor der Terasse. Grosser Pool mit Poolbar. Urlaubsfeeling pur. Massagen am Strand. Jeden Abend eine andere Veranstaltung. Fitnessraum zwar nicht genutzt aber vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Martina & Stephan |
Liebe Frau Martina, vielen dank für Ihr nettes Ausführliches Feedback. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles gute bis dahin. Herzliche Grüße, Ihr TUI SENSIMAR Khaolak Beachfront Team