Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Viola (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel um dem Alltag zu entfliehen

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem tollen Hotel ♥️ Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Die Zimmer waren sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre in der man sich einfach willkommen fühlt. Besonders gut gefallen hat uns das A La Carte Erlebnis, das Essen dort war einfach traumhaft! Da war wirklich ein Meisterkoch am Werk. Wenn man Fragen oder Wünsche hatte, war immer jemand vor Ort der einem weiterhelfen konnte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt 🌸 Wir können das Hotel jedem ans Herz legen, der eine Auszeit vom Alltag braucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Viola

Liebe Viola, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in der familiären Atmosphäre unseres Hotels so willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser kulinarisches Angebot, insbesondere das À-la-carte-Erlebnis, einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat – Ihr Lob wird unseren Küchenchef ganz sicher sehr freuen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung bezüglich der Sauberkeit der Zimmer und der Freundlichkeit unseres Teams. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame Auszeit. Mit herzlichen Grüßen, Giorgos Tsimpinos Operations Manager