Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub in der Nachsaison

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen schönen entspannten Urlaub in einem eher kleinen Hotel sucht ist hier vollkommen richtig. Die Umgebung rund um das Hotel lädt zum schländern ein, wer gern Party möchte ist in Malia an der richtigen Adresse und ansonsten ist der idylische Ort Sisi und die Einkaufsmeile rund um Hersonissos nicht weit entfernt und beinah zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen. Alles weitere kann via Mietwagen erkundet werden. Vom Strand her kann man nichts beanstanden, der am nähsten gelegene, ist nicht der schönste und sehr felsig allerdings sind innerhalb von 5 Minuten 3 weitere schöne Strände zu erreichen, also auch das stellt kein Problem dar. Das Hotel an sich bietet 3 "Häuser", das renovierte Haupthaus mit wunderschön gestalteten Zimmern. Das andere Haus und die Bungalows sind gut allerdings zum Teil renovierungsbedürftig. Wir haben erfahren das über die Winterpause weitere Renovierungsarbeiten im Bereich der Bungalows stattfinden. Besonders hervorzuheben ist das immer gut gelaunte und äußerst freundliche Personal. Angefangen von der Rezeption/ Restaurant über die Bar bis hin zum Putzpersonal kann man nur 5 Sterne verteilen hier hat jeder Spaß bei der Arbeit, hierbei besonders hervorzuheben sind Nasos und Olga, einfach klasse. Ansonsten war alles sauber und gut in Schuss. Zum Schluss kan man nur sagen, wir waren rund um zufrieden und werden bei der nächsten Greta reise diese Hotel sicher wieder in Betracht ziehen, ganz klare Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Christian

Hallo lieber Christian! Vielen Dank fuer die schoene, ausfuehrliche Bewertung!!! Ja, wir renovieren gerade unsere Bungalows! Leider nicht alle... Also fuer 2017 werden wir 2 verschiedene Bungalowtypen haben. Einmal Standard und einmal Superior! Wir freuen uns auf Euren naechsten Besuch!!! Mit freundlichen Gruessen Euer smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage