Eine für jede Altersgruppe zu empfehlende Urlaubsadresse mit vielfältigen Möglichkeiten für Entspannung, aktive und (wem es gefällt) auch passive Erholung sowie Unternehmungen am Strand und ins Inselinnere. Das Hotel tut sich durch eine lockere, individuelle und beinahe familiäre Atmosphäre hervor. Mit der Sanierung im Haupthaus (vorgesehen auch in den Bungalows) hat sich der Aufenthaltskomfort gegenüber den Vorjahren wesentlich verbessert und lässt kaum Wünsche offen.
Nachdem wir uns bereits 2015 eine Woche in einem Zimmer im Haupthaus wohl gefühlt hatten, waren wir vom Ergebnis der inzwischen erfolgten Sanierung einfach begeistert. Das gleiche Zimmer war kaum wieder zu erkennen: eine moderne Einrichtung, aktuelle und praktische Installation in Bad und Zimmer, alles neu einschließlich dichter Balkontür und elektronischem Zimmertürverschluss.
Wir genossen jeweils 7 Tage AI und empfanden das Essen immer als abwechslungsreich und vielfältig. Auch wenn sich manches ziemlich oft wiederholte (Nudeln, Pommes, Reis),so konnte jeder beim Zusammenstellen seines Menüs das seinem Geschmack entsprechende Angebot finden. (wenn er auch mal bereit ist auf original deutsche Hausmannskost zu verzichten.) Vor allem landestypische Speisen waren abwechselnd reichlich im Angebot, aber auch viel Rohkost, Desserts und ähnliches.
Superfreundliches Personal im ganzen Haus (Rezeption, Zimmerfrauen, Küche, Restaurant, Bar), das auch auf individuelle Wünsche der Gäste eingeht.
Trotz naher Autostraße ist die Hotelanlage relativ ruhig gelegen. Nicht direkt am Meer sind es dennoch nur jeweils 200 bis 300 Meter bis zu herrlichen flachen Stränden und Bademöglichkeiten. Von der nahen Bushaltestelle aus erreicht man innerhalb kurzer Zeit zu moderaten Ticketpreisen sowohl die Inselhauptstadt als auch andere interessante Touristenorte wie Agios Nicolaos oder Hersonissou.
Für Poolbader gibt es zwei gepflegte Anlagen, die wir aber nicht nutzten, weil es uns zum Baden bei Schönwetter an die nahen Strände zog.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Kurt |
Hallo Ihr lieben! Vielen herzlichen Dank fuer die super ausfuehrliche, nette Bewertung! Wir haben uns riesig gefreut, Euch wieder gesehen zu haben und freuen uns jetzt schon auf das naechste mal!!! Mit freundlichen Gruessen Euer smartline Kyknos Beach Team