Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck, und das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Auch die Swim-up-Pools waren sauber und angenehm ruhig – ein klarer Pluspunkt für alle, die Erholung suchen. Leider gibt es aber auch zahlreiche Kritikpunkte, die den Aufenthalt stark beeinträchtigt haben: • Die Minibar war leer, und es gab bei Ankunft keine Flasche Wasser auf dem Zimmer – Trinkwasser steht generell nicht zur Verfügung. Das Leitungswasser ist aufgrund des starken Chlorgehalts nicht genießbar. • Frische Bade- und Liegetücher gibt es nur einmal pro Woche. Der Austausch von Handtüchern oder Bettwäsche erfolgt nur auf ausdrückliche Anfrage. Zudem darf man benutzte Handtücher keinesfalls auf den Boden legen – das führt schnell zu Ärger mit dem Reinigungspersonal. • Der Fitnessraum ist sehr klein, für mehr als vier Personen ungeeignet und unzureichend ausgestattet (keine Uhr, keine Gymnastikmatte, keine Spiegel, keine Gymnastikbänder). • Die Lage ist für Ausflüge zu den großen, bekannten Stränden nicht ideal – Fahrzeiten von bis zu 2-3 Stunden mit dem Auto müssen eingeplant werden. Auch der Straßenverkehr rund ums Hotel ist gefährlich, da viele Fahrzeuge sehr schnell und unkontrolliert fahren. • Ein sehr beunruhigender Punkt: Vom Hotelpersonal und der Reiseleitung wurde ausdrücklich gewarnt, in Bars und Diskotheken auf die eigenen Getränke zu achten, da es Vorfälle mit sogenannten K.O.-Tropfen gegeben haben soll. • Das Buffetessen war in Ordnung, aber die Gerichte à la Carte haben leider nicht überzeugt. Zudem sind nur wenige Cocktails im All-Inclusive-Angebot enthalten, und diese schmeckten alle sehr ähnlich – stark nach Zuckerwasser. • Am Hauptpool gibt es zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Reservierte Liegen mit den hauseigenen Badetüchern werden vom Personal entfernt, was für Unmut sorgt. Zwar gibt es am Nebenpool mehr Platz, dort jedoch keine Bar – was bedeutet, dass man ständig Getränke vom Hauptbereich holen muss. Für den Poolbereich gab es jeweils nur ein WC für Damen und Herren, dies befand sich im Haupthaus. Man konnte sich also aussuchen, welche Strecke man zurück legt, zum Haupthaus oder direkt zum eigenem Zimmer gehen. • Die Betten waren extrem hart, was den Schlafkomfort deutlich beeinträchtigt hat. • Ein kleiner Kritikpunkt zum Schluss: Die Arbeitskleidung des Personals wirkte eher unpassend und hinterließ keinen professionellen Eindruck. Fazit: Wer viel Wert auf Ruhe, Sauberkeit und Freundlichkeit legt, wird hier gewisse Aspekte schätzen. Wer jedoch Komfort, gute Lage und umfassenden Service erwartet, wird vermutlich enttäuscht sein. Verbesserungspotenzial ist definitiv vorhanden. Im Gesamten für uns uns eher zweieinhalb Sterne. Hier dann auf 3 Sterne aufgerundet.
Harte Betten. Leere Minibar. Keine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Bettwäsche-Wechsel nur auf Anfrage.
Das Buffet war solide und man fand immer was leckers. Einmal während des Aufenthaltes kann man A la Carte bestellen. Dieses Essen kann man überhaupt nicht emfpehlen.
Nettes, zuvorkommendes Personal.
Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel in etwa 30 Minuten Transfer. Der Strandabschnitt war in circa zehn Minuten Fußmarsch zu erreichen. Es gibt kein Hotel internen Strandabschnitt. Liegen und Schirme dort alle kostenpflichtig. Keine Gastro. Wir waren daher nie am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sowohl die positiven Aspekte als auch mögliche Verbesserungsbereiche mit uns geteilt haben. Bezüglich der Liegen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits dabei sind, zusätzliche Sonnenliegen zu beschaffen, um die Kapazität an den Pools zu erhöhen. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass das Reservieren von Liegen mit Handtüchern gegen unsere Poolregeln verstößt – diese sind an beiden Pools deutlich ausgeschildert. Daher ist unser Team verpflichtet, unbeaufsichtigte Handtücher zu entfernen, um allen Gästen eine faire Nutzung zu ermöglichen. Was das Barangebot betrifft, haben Sie völlig recht – wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass bereits in der kommenden Woche eine neue Bar am kleineren Pool eröffnet wird, um unseren Gästen auch dort einen besseren Service zu bieten. Beide Poolbereiche verfügen über eigene Toilettenanlagen, zusätzlich zu den sanitären Einrichtungen an der Rezeption sowie selbstverständlich in jedem Zimmer. Zur Lage möchten wir sagen, dass diese bereits vor der Buchung online einsehbar ist. Auch wenn wir auf die regionale Verkehrssituation keinen Einfluss haben, sehen wir es als Vorteil, dass sich direkt vor unserem Hotel eine Bushaltestelle befindet. Was die Warnungen bezüglich der Getränkequalität in externen Lokalen betrifft, ist es unsere Pflicht, Sie über mögliche Risiken zu informieren – wir möchten schließlich nicht, dass Ihre Urlaubsfreude durch vermeidbare Probleme getrübt wird. Hinsichtlich des Handtuch- und Wäschewechsels möchten wir betonen, dass wir uns aktuell in der Umstellung zu einem umweltfreundlichen („grünen“) Hotel befinden. Ziel ist es, unnötigen Energie- und Wasserverbrauch zu reduzieren. Selbstverständlich erfüllen wir aber jederzeit gern individuelle Wünsche auf Anfrage. Zum Thema Dienstkleidung: Das Konzept unseres Hauses basiert auf Entspannung und Gelassenheit – dementsprechend ist auch der Kleidungsstil unseres Teams bewusst leger gehalten. Professionalität zeigt sich für uns im Verhalten und im Service, nicht in der Kleiderordnung. Bitte beachten Sie, dass all diese Punkte auch gerne direkt während Ihres Aufenthaltes über unsere Rezeption hätten angesprochen und geklärt werden können – unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um zu helfen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald unter noch besseren Bedingungen bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Tsimpinos Operations Manager