- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Über das Hotel allgemein wurde ja ausführlich geschrieben. Aus diesem Grund schreibe ich über die Gästestruktur. Während unserem Aufenthalt war alles vorhanden Singels, Familien und vorallem Pärchen mittleren/gehobenerem Alters die ihren Urlaub an der Pool Bar(auch gerne direkt nach dem Frühstück) mit viel Alkohol täglich begossen haben! Kurz gesagt gesoffen, das sie kaum mehr laufen konnten! Nicht schön anzusehen. Noch kurz zur Verpflegung, man kann diese Hotel nur mit Halbpension buchen, weniger geht nicht zumindest über Neckermann. Schade das unser erster Kreta besuch in diesem Hotel stattgefunden hat! Für meinen Freund war das erste mal in Griechenland eine kleine Enttäuschung! Es versteht sich von selbst, das Kyknos Beach sieht uns nie wieder auch der Ort Malia-nicht empfehlenswert!!!
Hab ich ja schon erwähnt, ich verstehe die 4Sterne nicht!
Hier verstehe ich überhaupt nicht wo die 4Sterne herkommen! Wie gesagt ich bin Halbgriechen und kann definitiv sagen dieses Essen hat nicht mit griechischem Essen zu tun! Es gab die ganzen 2Wochen Obst aus der Dose und Orangen, ansonsten nie frisches Obst! Fisch und Fleisch meistens durch eine schwere Soße versaut! Die Griechen essen gar keine Soßen zum Fisch oder Fleisch! Ich kann nicht nachvollziehen wenn hier geschrieben wird wie abwechslungsreich und gut das Essen war! Vielleicht hätten wir uns das Essen auch schön trinken sollen....Wir wollten das Essen über unsere Reiseleitung komplett abbestellen doch derHotelmanager stellte sich quer, also Augen zu und durch! Das wir zu dem Essen nicht jeden Abend ein Glas Wein geniessen wollten war beim Personal nicht gern gesehen!
Beim einchecken wollte ich mich gleich versichern das wir ein ruhiges Zimmer(nicht zur Strasse)haben. Der nette sehr gut deutsch sprechende Grieche versicherte uns es wäre ein sehr ruhiges schönes Zimmer. Es war zur Nebenstrasse und direkt neben der Terasse, d. h. ab 7Uhr hört man den penetranten Kellner im 2Sekunden Takt "Kali mera" sagen dazu LKWs Autos ect. Viele schreiben hier wie nett und familiär doch alle sind, uns hat es nur genervt, die aufdringliche Art des Kellners! Ich habe mehrmals mit bekommen wie der Kellner behauptet hat es gäbe keinen Platz mehr draussen auf der Terasse, meist zu jüngernen Pärchen oder Mädls, die ihm sicher nicht zahlungskräftig genug waren !Denn zu seiner Kollegin sagte er "für die doch nicht",als die ihn darauf aufmerksam machen wollte das sie noch Platz hätte! Ich konnte alles hören, da ich Halbgriechen bin und besser griechisch verstehe als ich sprechen kann! Sauber ist es nur wenn man nicht genau hinschaut d. h. Duschvorhang und Toilette waren nicht sauber. Obwohl die Putzfrau täglich da war hat sie es geschafft jeden Tag die Toilette nicht zu putzen.
Zu dem "Strand" sind es 200m, ist aber keinenfalls empfehlens wert. Ungepflegt,schmuddelige Liegen und viel zu schmal und kurz! Wir waren nur am Strand vom Ikaros Village. Die Hotelumgebung ist nur schrecklich alles für und vieles auch von Engländern. Ich konnte nichts griechisches finden auch in dem Ort Malia nicht. Die Touristenmeile ist stark befahren, d.h. man geht am äußersten Strassenrand immer mit Blick auf die Autos, weil die Griechen ja bekannterweise fahren wie sie wollen. Also mit schön bummeln is da nix! Und vorallem nichts typisch griechisches! Der Ort ist fest in Touristen Hand, meist Engländer! Das Alexander Beach und das Ikaros Village sind die schönsten Hotels in der Nähe, beide 5Sterne, aber Klassen über dem Kyknos Beach!
Liegen zwar kostenlos, aber wir waren eh nur am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Susanne |