Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Akin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel zu empfehlenl, der Ort war nichts für uns

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows. Im Hauptgebäude sind die Zimmer renoviert, in den Bungalows nur ein kleiner Teil. Das Publikum ist sehr gemischt, sowohl vom Alter wie auch von der Nationalität. Engländer, Dänen, Franzosen, Russen, Polen, Belgier und Deutsche. Zum Teil auch größere Gruppen (Jugendliche), daher auch nicht unbedingt sehr leise.

• Gut
  • Wir hatten, nachdem wir uns das eigentliche Zimmer (nicht renoviert in einem derBungalows), sofort ein Upgrade für 20,- Euro die Nacht auf ein renoviertes Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Pool und aufs Meer. Die nicht renovierten Zimmer entsprechen eher einem 3 Sterne Hotel. Das Zimmer welches wir hatten war sehr schön, für 3 Personen vielleicht ein wenig eng. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer großen Dusche (Duschbrause, Masagedüsen, Monsumdusche) und einem großen Spiegel. Auf jeden Fall sehr gut gemacht, kleine Besonderheit ist ein Fenster mit Blick ins Zimmer. Kann man natürlich mit einer Jaluosie zu machen. Das Bett selber war top, die dritte Schlafmöglichkeit eine Ausziehcouch mit Metallgestell. Man konnte darauf schlafen, aber hier könnte man eine Couch mit Federkern hinstellen.

• Gut
  • Uns hat das Essen geschmeckt. Ausreicheindes Salat Büffet, kalte Vorspeisen sowie wechselnde Warmgerichte sorgten für das leibliche Wohl. Leider gab es nur 2 mal Gyros in 12 Tagen, aber die können ja nicht wissen, das es meine Lieblingsspeise ist. Getränke musste man sich selber holen, da fehlten teilweise aber die Gläser. Man konnte im Innenbereich wie auch Außen essen, wir haben fast immer draussen gesessen. Nervig hier, dass die Menschen keine Rücksicht auf die Nichtraucher nehmen. Von allen seiten wurde man vollgequalmt. Hier könnte man vielleicht einen Teil des Außenbereiches auch Raucherfrei machen.

• Gut
  • In der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Hier sprach man auch fließend deutsch. Das Personal war sehr freundlich, zum Teil aber mit dem Gästeaufkommen überfordert. Manchmal fehlten Teller, Gläser und Schüsseln, auch das Essen war zum Teil nicht verfügbar und wurde "zu spät" aufgefüllt. Alle Mitarbeiter sind aber sehr fleißig gewesen. An der Bar hat man sein Getränk auch recht schell bekommen. Grenzwertig von der Hygiene ist, wenn der Mitarbeiter eine Zigarette in der Hand hält beim Getränke mixen. Ausserdem ist uns in der Woche negativ aufgefallen, dass Gäste die Getränke "gezapft" haben. So etwas kannten wir aus keinem anderen Hotel bisher.

• Vom Flughafen sind wir ca. 30 Minuten mit dem Bus unterweges gewesen, der Ort Malia ist sehr auf englische Urlauber ausgelegt. Ausflüge haben wir nur einen gemacht, mit dem Auto sind wir nach Agios Nikolaos gefahren. Die Fahrt ist relativ einfach zu meistern und dauerte ca. 40 Minuten. In Malia findet man viele Läden zum shoppen, Autovermietungen und Bars. Quads und Roller domineren die Strassen von Malia, was ziemlich nervig ist. Leider gibt es keine Strandpromenade.

Der Pool war groß genug, in der ersten Woche bei Temperaturen bis zu 40 Grad eher warm. Sorgte daher kaum für Abkühlung. In der zweiten Woche dann etwas kühler. Der Fitnessbereich ist eigentlich keiner, ein kleier Raum mit 2 Laufbändern, 2 Crosstrainer, 1 Rudergerät sowie 2 Hantelstationen. Die Geräte sind in die Jahre gekommen. Die Lauffläche von beiden Laufbändern müssten neu bespannt werden, die Crosstrainer funktionierten gar nicht. Eine Nachfrage hier bei der Rezeption sorgte für keine Abhilfe. Es gibt an jedem Mittwoch einen BBQ Abend der 15,- kostet. Es beinhaltet ein eigenes Büffet und eine Musikgruppe sind internationale wie auch einheimische Lieder. Der Abend hat uns sehr gefallen. Dazu gibt es an 2-3 Abende wechselnde Aufführungen. Wir haben aber nur einen besucht, Freitags griechischer Abend,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Akin

Hallo lieber Akin! Vielen herzlichen Dank fuer die total ausfuehrliche Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Euch kennengelernt haben und hoffen, wir sehen uns bald wieder!!! Mit freundlichen Gruessen Euer smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage