Das Hotel ist sehr groß und in drei Komplexe aufgeteilt. Ein Komplex für Familien, das Haupthaus und die Bungalowanlage. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Telefon war schon so versifft, dass wir ins Haupthaus gegangen sind zum telefonieren und es wurde während unserem Aufenthalt nicht einmal gereinigt, obwohl die Zimmermädchen täglich kommen. Es wurde immer aufgeräumt, es gab genügend Handtücher und das Bett wurde immer schön zurecht gemacht. (Die Bettdecken sind für mitteleuropäische Verhältnisse sehr dünn, vergleichbar mit einem Bettlaken) Die Klimaanlage stinkt. Bei AI hatten war sehr "International" , einheimische Speisen gab es eher selten und meist nur lauwarm auch wenn man pünktlich zum Essen ging. Die Salatbar war sehr reichhaltig. Wir empfehlen die Lokalen Ausflüge in einem der ansässigen Büros zu buchen, die Preise zum Reiseveranstalter unterscheiden sich massiv (bis zu 50%). Im Juni und Juli ist Malia als Reiseziel für Erholung, nach Angabe der Anwohner, nicht geeignet. Zu der Zeit sollen sehr viele Engländer dort "die Sau rauslassen".
Es waren zweckmäßige Zimmer, aber keinerlei Pflanzen und keine Bilder.
Bei AI hatten war sehr "International" , einheimische Speisen gab es eher selten und meist nur lauwarm auch wenn man pünktlich zum Essen ging. Die Salatbar war sehr reichhaltig. Die Sauberkeit im Restaurant war o.K.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, aber beim Essen mussten wir oft auf unsere Gertränke warten. Einen Abend waren wir schon fertig mit Essen und unser Getränk war immer noch nicht da. Das Personal spricht gut deutsch und englisch.
Der "Strand" ist ca. 1 Minute entfernt. Den Strand des Hotels können wir nicht empfelen. Man sollte ein bisschen weiter laufen um sich hinzulgen und ins Wasser gehen zu können. Einkaufen kann man dort sehr gut. Wenn man das Hotel verlässt kann man links und rechts gut einkaufen. Es gibt mehrere Supermärkte und Souveniershops. Ausserdem gibt es in der Nähe (ca.Minuten vom Hotel entfernt) gibt es eine tolle Cocktailbar "Cheeky Monkey" diese ist sehr zu empfelen. Die Restaurants in der Nähe sind nicht so gut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Die Ausflüge würden wir nicht mehr vom Reiseveranstalter buchen, dort sind die Ausflüge meistens 30%-50% teurer. In dem Ort gibt es zwei kleine Läden, die auch Ausflüge anbieten und auch ut deutsch verstehen. Empfelehen können wir den Wasserpark, Lassithi und Knossos und die Bootstour.
Die Poolanlage war sehr schön. Es gab genügend Liegestühle und es war immer sauber. Es gibt auch einen Tennisplatz, eine Tischtennisplate, ein Billiardtisch und ein Minigolfplatz. Alles gegen eine überhöhte Gebühr. Der Minigolfplatz und der Tennisplatz waren sehr runtergekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sarah |