- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war das erste Mal dort. War begeistert und auch enttäuscht: Das Personal war super und stets bemüht; das Essen entsprach nicht meinen Vorstellungen: jeden Tag dasselbe, ich vermisste mehr das typisch griechische Essen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Frau Ruth! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie nicht mir unserem Speiseangebot nicht befriedigen konnten. Was fanden Sie den gleich jeden Tag? Hat nicht jeden Morgen unsere Eva und unser Manolis etwas anderes vor Ihre Augen zum Fruehstueck vorbereitet? Mal Crepes, mal Omelette, mal Spiegeleier, usw? Haben Sie nicht unser Asiatisches Buffet am Samstag Abend gesehen? Haben Sie nicht unser Moussaka am Sonntag probiert? Und die Liste geht vieeeeeel weiter... Klar gibt es ein paar Sachen, die jeden Tag gleich sind! Wie zum Beispiel gruen Salat jeden Abend, oder Milch jeden Morgen zum Fruehstueck. Aber die sind nicht die einzige die da sind... Naechstes mal Sie uns wieder (hoffentlich) besuchen, sprechen Sie bitte jedes mal Sie zu unserem Restaurant kommen mit unserem Oberkellner, oder mit unserem Chefkoch! Die wuerden sich freuen, Ihnen einen Rat zu geben, oder eine Frage zu antworten! Mit freundlichen Gruessen