Die Hotelanlage liegt etwas zurückgesetzt von der Straße. Der erste Eindruck war gut. Sauber und freundlich. Transfer Flughafen zum Hotel waren etwa 30 Minuten und das Personal kam sofort um uns die Koffer abzunehmen und wir würden mit einem kleinen Snack zum Check-Inn begrüßt. WLAN hat den besten Empfang in der Lobby aber es hat bis zum Zimmer gereicht, wo sogar skypen möglich war. Hotelgäste waren bunt gemischt. Familien mit Kindern, Paare, Freunde. Alter sowie Nationalität. Allerdings russische und britische etwas mehr. Zum Feiern ist der Safari Club in Malia sehr zu empfehlen, wenn man auf Salsa und Hiphopbeats steht.Freunde der elektronischen Tanzmusik sollten das Cloud 7 besuchen.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer in den seitlichen Bungalows mit Balkon. Zimmer und Bad schön sauber, Bad war angenehm groß mit Duschwanne. Das Zimmer eher etwas beengt für 3. kleiderschranktechnisch blieb einer auf der Strecke.war aber nicht schlimm. TV, Kühlschrank/Minibar Balkon
Es gibt ein Restaurant und seine snackbar am Pool. Wir hatten VP . Das Essen war super. Es gab zusätzlich zu den bekannten Gerichten wie Pizza, Pasta und Co auch jeden Tag etwas griechisch/ mediterranes zur Auswahl. Immer frisch,heiß und lecker. Es gibt Sitzplätze im Restaurant und auf der Terrasse. Da gibt es allerdings meinerseits einen negativpunkt. Und zwar die dort freilaufenden Katzen. Aller Art und Größe und natürlich nicht sonderlich gepflegt. Wenn also am Nachbartisch eine Katze angefüttert wurde, kamen noch 10 dazu. Diese Strichen dir dann um Beine und Tisch und wichen nicht mehr vom Tisch. Ich mag Tiere aber in dem Fall diese ungepflegten Katzen nicht.
Verständigung war kein Problem. Mit russisch Deutsch oder Englisch kamen wir immer weiter. Die Zimmer wurden immer super gereinigt, frische Handtücher und Bettlaken. Über einen extra Tipp haben sich die Damen immer sehr gefreut. Diese verstanden allerdings kein Wort einer anderen Sprache. Probleme gab es keine.
Der Strand ist etwa in 3-5 Gehminuten zu erreichen. Soweit sauber und ok. Liegen und Schirme kosten extra 6€/Tag. Geht man allerdings etwas weiter links rüber ist der dortige Strand schöner. Vom Hotel aus gesehen links die Straße runter gibt es zahlreiche Tavernen und Geschäfte. Ein Supermarkt ist direkt neben an. Wer feiern gehen will muss unbedingt nach Malia. Dort ist eine Straße voller Bars und Clubs. Rechts vom Hotel laufen. Zuerst wirkt es als käme man ins Nirgendwo und die Straße wirkt verlassen aber nach ca 20 Min zufuss sieht man dann Lichter und steht mitten drin Ausflüge bietet natürlich der Reiseveranstalter an aber entlang der Straße sind diese wie immer bedeutend billiger. Wie haben uns vom Hotel aus ein Taxi rufen lassen, hat immer perfekt geklappt.
Dazu kann ich nicht zuviel sagen. Wir waren den ganzen Tag am Strand und abends feiern. Animation mit typisch griechischem Tanz gab es. Liegen und Pool Ansicht sauber. Manchmal kommt eine Katze und trinkt aus dem Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Annica |
Hallo liebe Annica! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre sehr nette Hotelbewertung! Zur Ihrer Info letztes Jahr im Juni hatten wir 55.7% Gaeste aus D, CH und AT. 27% waren Russen und 4.5% Englaender. Die restlichen waren hauptsaechlich aus Holland, Belgien, Italien und Skandinavien. Und generel so aehnlich war die ganze Saison letztes Jahr. Natuerlich so wie es ausshieht, dieses Jahr im Sommer werden wir (und Griechenland ueberhaupt) kaum welche Russen sehen. Ihre Waehrung wurde total entwuerdigt. Aber das ist fuer uns (und fuer Euch) gar nicht schlimm, weil wir hier im Kyknos nie ein "russisches" Hotel waren. Andere Hotels werden schon ein Problem haben... Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team