- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage, nettes Personal, sehr guter Service, saubere Zimmer, fleissiges Putzpersonal, zu wenig bzw bereits morgens mit Handtüchern belegte Liegen, gutes Essen, jedoch nur wenig griechische Spezialitäten, schöne Terasse und Bar zum aussen sitzen und essen, naher Strand kein reiner Sandstrand, seher schöne Strände in ca 1km Optimierungen fürs Hotel: keine Handtuchhalter im Zimmer, nur ein Haken, keine Leine auf dem Balkon, extrem schwankende Wassertemperatur beim Duschen, mehr griechische Essensspezialitäten, Ausflugspreise für Familien viel zu teuer
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ausblick nicht gut, zur Landseite (nicht schön anzusehende Felder) und in sehr weiter Entfernung ein bisschen Meer
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | |
Hallo Ihr lieben! Vielen Dank fuer Eure nette Hotelbewertng! Ja, Sie haben Recht, es ist leider so, dass viele Gaeste ihre Handtuechern morgens auf der Liege lassen, bevor Sie zum Fruehstueck kommen... Aber es gibt genug Liegen fuer alle, also bis jetzt haben wir entschieden, gar nicht zu reagieren... Griechisches Essen findet man bei uns jeden Abend! Vielleicht haben Sie es gar nicht gemerkt, aber zum Beispiel ein typisch griechisches Gericht gab es heute, Bonnen mit Kartofeln in Tomaten und Zwiebelsosse. Fuer jedes Gericht haben wir ein Etikett direkt daneben und jedes mal es griechisch ist, steht auf dem Etikett eine griechische Frage!!! Auf jeden Fall wir haben uns sehr gefreut, Euch alle kennengelernt zu haben und hoffen wir sehen uns sehr schnell wieder!!! Mit freundlichen Gruessen Euer smartline Kyknos Beach Team