Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Die ganze Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war sehr gemischt, es waren verschiedenste Nationalitäten jeden Alters vertreten. Die Atmosphäre im Kyknos war durchgängig sehr harmonisch. Wer ein Auto mieten will, sollte das unbedingt über´s Hotel machen. Pro Tag 30 €, inkl. Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Völlig problemlos!!!
Unser Zimmer hatte ein geräumiges Bad, einen ziemlich kleinen Kleiderschrank (was aber kein Problem war, wir haben trotzdem alles ausgepackt) ein gemütliches Bett mit vernünftigen Matratzen, einen kleinen Schreibtisch, einen Kühlschrank für den eigenen Gebrauch, Flatscreen, Telefon, Safe, individuell regulierbare Klimaanlage und einen kleinen Balkon, mit einem Tisch und 2 Stühlen. Die Zimmerreinigung war spitze, alles war sehr sauber.
Einigen vorherigen Bewertungen zum Trotz fanden wir das Essen (wir hatten AI) sehr abwechslungsreich und super lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, alles ist reichlich und immer frisch. Die Sauberkeit war einwandfrei und der Service auch hier überdurchschnittlich gut. Man kann drinne und draußen essen. Wir haben überwiegend drinne gegessen, weil dort Antonis war, der mit seiner fröhlichen, freundlichen und ausgeglichenen Art jede Mahlzeit zu einer ganz besonderen gemacht hat und in den wir uns regelrecht "verliebt" haben. An dieser Stelle ganz, ganz liebe Grüße und einen dicken Knuddler an Antonis (leider hat es mit dem Frühstück heute morgen hier in Deutschland nicht geklappt)!
Beim Service können wir für das komplette Hotel nur das allergrößte Lob verteilen. Als wir im Hotel ankamen, wurden uns gleich die Koffer abgenommen (und später ins Zimmer getragen) und obwohl die Mittagszeit schon vorbei war, haben wir vor dem Einchecken noch etwas zu Essen bekommen. Alle dort sind total nett und die meisten können perfekt Deutsch und Englisch. Mit der Kommunikation gab es also überhaupt keine Probleme. Beschwerden hatten wir nicht, aber wenn es darum ging zu helfen, war die Rezeption erste Klasse (vielen, vielen Dank für die schönen Extras an unserem Hochzeitstag!!). Fazit: Wir hatten einen fast perfekten Urlaub (leider waren unsere Kinder nicht mit dabei), was zum größten Teil daran lag, dass wir uns von Anfang an in diesem Hotel extrem wohl gefühlt haben. Liebe Grüße an dieser Stelle an die beiden Schnuckis von der Rezeption (Manolis, das Olivenöl ist unbeschadet in Deutschland angekommen :-) ) Carmen + Dirk aus Zimmer 1203
Gegenüber vom Hotel führt ein kleiner Weg nach ca. 200 m zu einer kleinen Bucht, die allerdings etwas steinig ist. Geht man aber noch ca. 200 m weiter links, kommt man an einen größeren Strand, der zum Baden besonders für Kinder besser geeignet ist. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung reichlich.
Es gibt einen Hauptpool und einen eigenen großen Kinderpool. Das Wasser und die Poolumgebung sind sehr sauber, es sind ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Carmen |