Ein nettes kleines Hotel, in dem wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben. Im Preis-Leistungs-Verhältnis war das Hotel hervorragend.
Es gibt einen frisch renovierten Teil. Unsere Zimmer waren schon älter, aber immer noch in gutem Zustand. Geräumiges Bad, zwei Zimmer mit TV, kostenlose Internettelefonie nach Deutschland, kleine Terrasse mit Stühlen und Liegen, Kühlschrank. Die Betten waren anstandslos. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Es gab immer genügend Plätze zur Auswahl, und auch am Buffet war immer alles frisch und in hervorragender Qualität vorhanden. Alles war sehr ausgewogen und jeder konnte zufrieden gestellt werden.
Der Service ließ für uns keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war von der Putzfrau über die Küche, die Bar im Gastro Bereich und an der Rezeption immer für uns da, und erfüllte alle möglichen Wünsche.
Ziemlich zentrale Lage in Ost Kreta, mehrere Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Sandstrand nur 5 Gehminuten. Genügend Ausflugsziele in der Nähe
Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren sehr gepflegt und wurden von uns genutzt. Wellness war preiswert und kompetent. Die übrigen Angebote, speziell der Minigolfplatz sind verbesserungswürdig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Harald |