Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kordula (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!

Bestes Hotel was wir jemals gebucht hatten, 5 * vollkommen verdient!!! Seit 2024 Erwachsenen Hotel. Sehr saubere und kleine Hotelanlage . Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig!

• Neu renovierte Zimmer und sehr schick. Uns fehlten noch 2 zusätzliche Kissen. Einfach an der Rezeption Bescheid gegeben und schon wurde der Wunsch umgesetzt. Das Badezimmer hat eine schöne Größe, mit einer Wellnessdusche (verschiedene Düsen vorhanden). Ein Wunsch hätte ich noch, ein Kosmetikspiegel wäre schön, da ich ohne Brille in einem normalen Spiegel beim schminken nicht mehr alles erkennen kann. Männer haben bestimmt auch ein Bedürfnis danach. :-)

• Einmaliges Buffet, ein besseres Essen mit so einer großen abwechslungsreichen Auswahl hatten wir noch nie. Wer hier negative Bewertungen abgibt, kann ich nicht verstehen. Für jede Geschmacksrichtung ist etwas dabei. Jeder Gast darf bei einem 4-Gängemenü kostenlos teilnehmen. Jeden Mittwoch findet ein mediterraner Abend statt. Dafür muss man sich anmelden und kostet extra. Aber zu Recht, für Gäste die gerne Fisch essen ein Traum, mit frischen Meeresfrüchten wie der Fang des Tages. Auch die alkoholischen Getränke schmecken sehr gut.

• Super freundliches Personal. Alle sind sehr hilfsbereit, bei Fragen kann man immer auf alle zugehen und alles machbare wird umgesetzt. Auch auf den Liegen wird nach einem Getränkewunsch nachgefragt und serviert. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt, auch von der Geschäftsleitung. Man hat nicht das Gefühl, das man hier nur als zahlender Gast angesehen wird, sondern auch persönlich wirklich wahrgenommen wird. Der Kontakt zum Manager und besonders zu Nassos (Chefkoch des Restaurants), Elli (Guest Ambassador) und Despina (Front Office Managerin) ist einmalig. So eine Freundlichkeit in einem Hotel kannten wir bisher nicht.

• Der Transfer vom Flughafen dauert nur 35 Minuten. Verschiedene Sandstrände in unmittelbarer Nähe vorhanden. Für einen schönen Sandstrand muss man aber etwas laufen. Auch der Standort Mitte/Nachtszene von Malia ist nicht weit. Wir sind mit dem Taxi für 10 € hingefahren und gemütlich mit einen Tavernen Besuch zurückgelaufen. Eine Autovermietung ist auch gleich um die Ecke, sowie Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Viele Freizeitangebote werden durch DERTOUR angeboten, man kann sich aber auch selber auf die Suche im Ort machen und dort etwas buchen. Auch ein SPA Bereich ist vorhanden und bietet verschiedene Massagen kostenpflichtig an. Es werden auch 4 verschiedene Themenabende in der Hotelanlage angeboten. Ich würde mir gerne mehr Animation für den Tagesablauf (z.B. Wassergymnastik) und Abendveranstaltungen/Spieleabende wünschen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kordula