Dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie: neu renovierte Zimmer, hervorragender Service und eine perfekte Lage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zu allen Mahlzeiten wurde ein Buffet angeboten, das mit großer Auswahl überzeugte. Es gab sowohl internationale Spezialitäten als auch einheimische Küche, alles frisch, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
- Woanders
Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, aufmerksam und professionell. Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt, und man fühlte sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt. An der Strandbar überzeugte Gül mit wunderbaren Cocktails und viel Herz, an der Hotelbar zauberte Enes uns ganz hervorragende Spezialitäten. Und für die perfekte Sauberkeit im Innen- und Außenbereich sorgte Kerem mit seinem großen Engagemant, danke dafür!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
Im April war Nevzat der einzige Animateur und er war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Er spricht mehrere Sprachen, verfügt über viel Erfahrung und begeistert mit seiner offenen, herzlichen Art.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Martina, Zunähst möchten wir uns dafür Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir würden uns freue , Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Vista Belek