Duygu(31-35)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderschöner Urlaub

Wir verbringen derzeit 9 wunderschöne Tage in diesem Hotel und sind als kleine Familie mit unserer 4 Monate alten Tochter sehr zufrieden. Vom ersten Tag an haben wir uns hier willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption und die Gästebetreuung. Ein großes Dankeschön geht an Ege Bey und Baran Bey, die jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam waren. Sie haben sich bei allen Fragen und Anliegen hervorragend um uns gekümmert. Auch das gesamte Hotelpersonal verdient ein großes Lob. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, engagiert und sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ebenfalls hervorragend. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche werden sehr gepflegt und ordentlich gehalten. Wir genießen unseren Aufenthalt sehr und können dieses Hotel besonders Familien mit kleinen Kindern uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit! ⭐⭐⭐⭐⭐

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten