- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal unzufrieden schon am Beginn der Saison Unfreundlich Sprachlich überfordert Keinen Kaffee vor halb acht Familienzimmer ist keines Sog. Familienzimmer über der Brüll- und Gröldisco Sehr kleine Anlage mit kleinem Strand, an dem zudem in den von der komplett fremdsprachenunkundigen Animation Volleyballsiele organisiert werden, bei denen die Badegäste regelmässig den Ball an den Kopf bekommen . Der hoteleigene Strand ist so klein, dass nur entweder Baden oder Volleyball geht. Beides ist gefährlicher Irrsinn. Fehler bei der Buchung, so dass wir in der ersten Nacht ein Zimmer bekamen, das nicht familientauglich ist. Der Nachtportier konnte das Babybett, das wir ziemlich heftig fordern mussten, weil er immer wieder uns auf morgen vertrösten wollte nicht montieren und hatte auch keine Einlage. So dass das Baby im Elternbett schlafen musste. Dabei wären Alter der Kinder ja klargewesen auf der Buchung. Insgesamt von bisher 11 Türkeiferien meine schlechteste Erfahrung. Ich war froh als es vorbei war. Babystühle werden selten geputzt. Kinderanimation derart fremdsprachenunkundig, dass man es nicht wagt, ihm ein Kind anzuvertrauen. Sein Können beschränkt sich darauf, eine DVD mit Trickfilmen einzuschieben. Der Strandmattenverteiler ist die meiste Zeit nicht da. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen, dessen Hobby nicht das permanente Sich ärgern ist. Heisses Wasser, wenn man Glück hat. Offenbar sehr schlecht geführtes Hotel, das dem Ruf ganz und gar nicht entspricht. Ein sogenannter Hotpot ( Whirlpool) hat nur eiskaltes Wasser
Familienzimmer ist keines. Man müsste die sog. Family Suite buchen (aber das ist natürlich verfänglicher Namensschwindel.
OK. Essen sorgfältig.Mehr nicht.
siehe oben. Unfreundlich vor allem der sog. Head Receptionist.
siehe oben. Üblicher Bunker, eingepfercht in Umgebung, die aussieht wie nach einer Explosion
Katastrophe. Völlig sprachenunkundiger Animator. Er kompensiert seine fehlenden Fähigkeiten mit Herumschreien
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Josefine |