Brigita cengiz (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert. Nur verbesserungsw

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Familien Hotel. Wir waren zum 2 mal da. Bei deutschen Urlauber sehr beliebt. Bei Kindern sehr beliebt

• Gut
  • Wir hatten Familien Zimmer mir 2 Räumen. Sauber und tägliche Reinigung. Direkter Meerblick. War wie das letzte mal sehr ordentlich und gepflegt.

• Gut
  • Tolle Küche für alle ist was dabei. Ob für Kinder oder Erwachsene. Obst, Kuchen,Pommes 🍟, baklava, oder Suppe alles ist super. Das einzige was ich bemänge war das es manchmal kalt war . Aber im Der Hauptperson kann das mal passieren.

• Nett zum größten Teil. War vor 2 Jahren besse irgendwie herzlicher

• Liegt genau in einer bucht. Strandlage.

Die Animation läßt zu wünschen übrig. Wenn mann es schon mal erlebt hat wie wir dann war es dieses Jahr nicht gut. Sehr lam und zu wenig internationale Musik. Die Leute wollten manchmal garnicht mitmachen will die die Herzlichkeit gefehlt hat. War nicht vergleichbar wie vor 2 Jahren. Die spar war super. Hamam und die Massage wer super entsprechend. Auch der Frisör war der bessere bis jetzt. Pul ist sauber und Kinder gerecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018