Hans-Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Bisher schlechtestes Essen in der Türkei

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich hatten nach Information der Hotelbewertung eigentlich keinen schlechten Eindruck bei der Buchung. Das Zimmer war auch voll in Ordnung, der Meerblick sehenswert. Wir waren vom 8. bis zum 18. November 2013 Gäste in diesem Haus, aber niemals wieder!!! Vielleicht war ja der Zeitpunkt schlecht gewählt. Das Hotel war nur zu maximal 40 % belegt, was tagsüber ganz angenehm war, sich jedoch am späten Nachmittag und am Abend schlagartig änderte, als Scharen von Rundreisegästen (ca. 8 Busse) eintrafen, und zwar an jedem Tag neue. Damit war das Haus dann voll. Denen war nach der anstrengenden Fahrt die Qualität des Essens vielleicht egal, aber die Dauergäste hatten unter der Eintönigkeit und unter dem knappen Angebot an warmen Speisen zu leiden. (wie auch von anderen Gästen beschrieben). Was wir bisher nocht nie erlebt hatten, war das Fehlen von Butter zum Frühstück (nur BECEL und Halbfett), owohl wir nicht zu den späten Essern zählten. Trotz mehrfacher Beschwerden änderte sich daran in den 10 Tagen nichts. Hier fehlte auch jede Bemühung der Verantwortlichen. Nur durch Hilfe des Bedienungspersonals konnte die Scharte für uns ausgewetzt werden. Sie hatten offenbar Zugang zu geheimen Reserven oder Quellen. Die paar Kekse zum Nachmittagskaffee waren auch ziemlich dürftig, ebenso das lieblose Lunchpaket bei der Abreise. Abwechslungsreich und gr0ßzügig war dagegen das Salatbuffet. Auch über das Wetter konnte man nicht meckern, doch dafür konnte das Hotelmanagement nichts. Es wäre auch nicht schlecht, wenn die dort laufenden Katzen auch gefüttert würden, denn sonst machen es die Gäste. Dieser Urlaub war unsere schlechteste Erfahrung hinsichtlich der Verpflegung, und wir fahren schon etliche Jahre gern in die Türkei.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Strand