- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden und würden immer wiederkommen! Das Hotel liegt direkt am Meer und man konnte hinten durch den Garten in 2 Minuten zum Strand laufen. Von unserem Zimmer aus konnten wir auf's Meer schauen. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und auch das Bad war ausreichend groß und sauber. Jeden Tag gab es eine riesige Auswahl am Buffet. Mindestens 20 verschiedene Salate in allen möglichen Variationen, 8 warme Gerichte und dann noch der Nachtisch! Eine unerschöpfliche süße Verführung.. pure Sünde!! Alles war jeden Tag frisch und sehr lecker! Auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich! Den Pool haben wir wegen der Aussentemperaturen leider nicht mehr genutzt, aber er war in tadellosem Zustand und wir hätten ihn nutzen können! Wir sind dann auf den hauseigenen Hamam ausgewichen. Einziger Minuspunkt dieses Hotels: das Personal an der Reception konnte weder deutsch noch englisch und wir wurden deshalb leider überhaupt nicht verstanden! Dafür hatten wir einen netten und sehr gut deutsch sprechenden Reiseleiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut