Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Da hat einfach alles gepasst

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Absolut empfehlenswert ist der Spa-Bereich. Wir waren mit mehreren Familien im Urlaub und wollten ein Hamam-Paket buchen. Das war der Hammer. Rundum Verwöhnprogramm. Danach war uns klar, dass wir mehr wollen und aus einem Badeurlaub mit Kindern wurde ein Wellnessaufenthalt. Cavit und sein Team verstehen es professionell auf ihre Kunden einzugehen und über eine Wohlfühlmassage hinaus bekommt man hier auch medizinische Beratung und man hat den Eindruck ganzheitlich behandelt zu werden. Etwas was sich jeder zuminderst einmal gönnen sollte. Übrigens auch ein wunderschönes Geschenk! Und was das schönste ist, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Team ist jeden Cent wert! Also unbedingt buchen

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach nur wunderschön. Das einzige störende war die Milchglastrennwand. Schöner wäre ein seperater Bereich für die Kinder gewesen.

• Einfach nur lecker und für jeden was dabei. Wir hatten nach 10 Tagen immer noch nicht das Gefühl, dass sich das Essen ständig wiederholt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse und auch wenn es man Verständigungsschwierigkeiten gab waren alle immer sehr bemüht diese gleich zu beheben. Für konstruktive Kritik waren alle sehr offen und versuchten die Verbesserungsvorschläge umzusetzen

• Das Hotel hat eine wunderbare Lage, direkt am Strand. Unsere Kinder 7 und 9 Jahre konnten sich seit dem ersten Tag frei bewegen. Als Eltern musste man sich keine Sorgen machen, dass sie sich verirren oder das ihnen etwas passieren könnte. Es war alles sehr übersichtlich und familiär. Auch Ausflüge waren leicht organisierbar und konnten spontan unternommen werden.

Die Animation war super! Man konnte immer Kontakt aufnehmen und bei unterschiedlichen Aktivitäten mitmachen man konnte aber auch einfach nur am Strand liegen und seine Ruhe geniesen. Es gab keine lässtigen Überredungsversuche oder eine Dauerbeschallung wie in anderen Hotels manchmal üblich ist. Man hatte den Eindruck, dass die Animateure ein Teil der Hotelgäste ist, die einfach auch nur Spaß haben wollen und offen sind für alles.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sandra