- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer ein sauberes Hotelzimmer haben möchte sollte nicht in dieses Hotel fahren, meine Frau hat das Zimmer selbst befreit von Sand usw. Und hat den Haufen neben der Tür liegen gelassen damit die Putzfrau das weg macht aber nein der Haufen lag drei Tage!!!! Der Kleiderschrank für 5 Personen war der absolute Ober Hammer mit 2 Schiebetüren die nur mit Gewalt auf gingen!!! Die meisten Sachen sind im Koffer geblieben...Wir sind mehr als enttäuscht von diesem Zimmer und diesem Urlaub das einzig gute an diesem HotelZimmer war der Meerblick der war wirklich sehr schön...!!! Im Restaurant laufen einem jede Menge Katzen zwischen den Beinen rum und betteln am Tisch und die sehen Mega krank aus!!! Wir wurden auch vom Personal gewarnt diese nicht zu streicheln da die Katzen wohl alle Würmer haben sollen!!!! sehr lecker!!!! So das Essen war ok aber eine Woche lang das gleiche Angebot genau wie bei der Animation jeden Tag das gleiche programm!!!!!! Das Personal war eigentlich ganz nett zumindest nachdem man ihnen Trinkgeld gegeben hat!!! Deutsch konnten sehr viele sprechen und absolut kinderlieb waren sie auch!!! All inklusive ist es auch nicht wirklich gewesen da man nur türkische Getränke umsonst bekam für alle importierten Getränke musste man richtig tief in die Tasche greifen!! Beispiel.: 4cl Jägermeister 7€ Und ein Cocktail 8€..... Also ich könnte hier noch jede Menge mehr auflisten aber ehrlich gesagt wollen wir die 7 Tage einfach nur vergessen...Fazit: wer in die Türkei möchte sollte nicht in dieses Hotel oder halt keine hohen Ansprüche stellen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht