Wir waren im Juni diesen Jahres bereits zum vierten mal im Lycus Beach. uns gefällt die die direkte Strandlage und die kleine gemütliche und gepflegte Gartenanlage mit dem Pool und der Poolbar. Das Essen ist jeden Tag reichhaltig, es ist für jeden Gaumen was dabei und wird mit viel Liebe von den Köchen zubereitet. Das Personal ist nett und um das Wohl der Gäste bemüht. Hier besten Dank an unsere Gästebetreuerin Nalan Ünlü, an Okan und Mersut. Die Hotelanlage ist mit den umliegenden Hotels eingebettet in einer kleinen Bucht gelegen, was auch vor übermässigem Wellengang schützt. Mit dem Dolmus oder Taxi kann man schnell nach Alanya oder Manavgat und Side in das türkische Leben eintauchen. Für das kommende Jahr haben wir wieder geplant unseren Urlaub im Lycus Beach zu verbringen.
Die Zimmer bieten alles was man im Urlaub benötigt. Die Klimaanlage ist individuell regelbar. Bon den Meerblickzimmern hat man eine super Aussicht auf die Gartenanlage und das Meer.
Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten. Ausflüge nach Alanya, Manavgat oder Side sind auch auf eigene Faust kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Reinhard |