Die Anlage ist super Übersichtlich man hat die Kinder immer im Blickfeld. Das ganze Personal macht einen super Job und die Anlage ist immer super Sauber.Wir hatten als verpflegung AllIn und Morgens - Mittags und Abends war die Auswahl einfach super.Es war immer viel Salat vorhanden für den fall das man mal etwas von Fleisch nicht mochte.Das einzigste was etwas bitter war , ist das der Anteil der Russen sehr hoch war und diese sich einfach m.E.beim Essen nicht benehmen können.(Die Teller werden einfach voll beladen und dann darf der Kellner es entsorgen. Handy war kein Problem. Es gab nur Probleme mit dem Sat- TV es verschwand öfter das Bild und dieses dauerte halt.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Unser Tipp: Ohrenstöpsel für den Pool bitte nicht vergessen.
Die größe der Familienzimmer ist sehr gut.Leider gibt es nach der kurzen Zeit schon einige Mängel die aber daher kommen das sich einige einfach nicht benehmen können z.B. Teppich! Das beste sind die Matratzen die wirklich wie zu Hause waren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wenn man will bekommt man auch jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.Unser Putzmann in der zweiten Etage war einfach Spitze.Die Bar wurde jeden tag mit Wasser gefüllt.
Wie gesagt ein Sonderlob an Kellner und Köchen. Macht einfach weiter so und lasst euch nicht immer vom Manager anmachen denn nur Ihr macht einen guten Job was er leider nicht schafft.
Das Personal ist einfach super und immer gut drauf , davon sollten sich mal die ganzen Manager im Hotel ein bisschen abschneiden. Besonders vorzuheben sind die Kellner und die Animateure " Can" und "Red Kit" alle anderen Animateuren können wir leider kein gutes Zeugnus ausstellen und würde LTI empfehlen diese wirklich mal zu wechseln.An der Rezeption musste ich leider den schein aus meinen Reiseunterlagen selbst entfernen da "Olga" diesen nicht finden konnten.
Die Lage ist sehr gut direkt am Strand , was nicht so toll ist das dieser aus Kies besteht und sehr Steil abfällt. Jetzt in der Hochsaison waren leider am Strand und am Pool kaum Liegen zu bekommen (nur mit reservieren ab 7.00 Uhr bekommt man was). Die Einkäufe kann man im 500 m entfernten Alara Grand Basar machen.Wir haben aber festgestellt das man in Avsallar (ca.5 km) Günstiger kaufen kann.Ansonsten kann man in der gegend nicht viel machen da wir diese aber schon kannten und auch Ruhe wollten ist es für uns einfach gut.
Der Kinderclub lebt vom Animateur Can ist dieser nicht da kann man die Kinder besser selbst beschäftigen! Von den anderen Animateuren möchten wir uns auch bei Red Kit bedanken der einfach immer Stimmung macht und gut drauf ist. Leider zu wenig Liegen in der Hochsaison am Pool und Meer. Zudem muss was mit dem wasser im Pool sein da fast täglich leute mit der Ambulance ins Krankenhaus mussten wegen starken Ohrenschmerzen. Wenn man hier tauchen möchte bitte Ohrenstöpsel mitnehmen dieses ist billiger als jedesmal 70€ zu bezahlen. Die Sauberfkeit ist um den Pool herum auch einfach super ständig wird der Müll abgeholt und der Boden gewischt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Christian |