Natalie (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel nie wieder

Schlecht

Ich schreibe eigentlich Sowas nicht öffentlich, Weil jeder seine Meinung hat , aber diesmal muss ich bissel Luft machen. Und zwar war ich so gut wie gar nicht zufrieden, 5 * war es niemals da bin ich was besseres gewöhnt. Zu einem das wir 3 Std auf unser Zimmer warten mussten bei Ankunft bei 24 Std Anreise. Dann was uns am meisten geärgert hat, das wir um die liegen am Pool oder am Strand kämpfen mussten. Wir sind jeden Morgen auch auf gestanden um 6 damit wir überhaupt was bekommen, weil wenn wir nach dem Frühstück (9Uhr) kamen war schon alles belegt, haben es mal beobachtet. Da haben einige Handtücher den ganzen Tag da liegen aber selber nicht da oder zwei am Pool und zwei am Strand. Finde ich sehr unverschämt gegen über andere . Urlaub nenne ich das nicht wenn man schon morgens aufsteht und weiß man kann sich nicht drauf verlassen das man entspannt eine liege bekommt. Zum anderen fand ich es total schade das man erst mit Getränken bedient wurde wenn man Trinkgeld gegeben hat ( Ausnahme bei einem) . Ersten 3 Tage gar nicht. Ein Beispiel: wir haben ein Pärchen kennen gelernt die haben den einen Kellner den vorigen Tag Trinkgeld gegeben , saßen zusammen an einen Tisch die beiden haben Getränke bekommen wir nicht, geht gar nicht . Zum Essen muss ich sagen, war nicht das beste aber man hat immer was gefunden nur meist war es schon kalt oder leer wenn man um zum Abendbrot um 19.15 kam . Teilweise wurde 15-20 min vor Ende des Zeitraumes abgeräumt. Was ich positiv anmerken will ist das sich die Putzfrau, Friseur und auch spa- Bereich sich sehr viel Mühe gegeben haben

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage ist super man kommt schnell nach manavgat und auch in die Richtung alanya ist super.. dann der grosse Grand Bazar ist klasse. Nachteil Flughafen Transfer cs 2 std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018