Patricia (19-25)
Alleinreisend • November 2013 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Anfang meiner Bewertung möchte ich sagen, dass es meine erste Reise in die Türkei war. Ich bin als Frau alleine gereist. Das Hotel liegt ca. 1 1/2 vom Flughafen Antalya entfernt. Ich bin in der Nacht gegen 3 Uhr im Hotel angekommen. Der erste Eindruck war sehr positiv. Das einchecken hat schnell und problemlos geklappt. Uns wurde selbst in der Nacht essen und trinken angeboten. Der Koffer wurde aufs Zimmer gebracht. Ich habe ein Zimmer in der 6. Etage bekommen. Das Zimmer war sehr groß und hatte vom Balkon aus ein Panoramablick über den Pool und der Bucht. Super Meerblick obwohl ich mein Zimmer nur mit seitlichem Meerblick gebucht hatte. Das Zimmer war sauber und mit dem Wichtigsten ausgestattet. Die Minibar war mit Alkoholfreien Getränken gefüllt. Diese wurde auch täglich aufgefüllt. Ebenfalls wurde das Zimmer täglich geputzt. Die frischen Handtücher wurde abwechselnd als Schwan oder in Herzform mit Blumen auf dem Bett dekoriert. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Die Gartenanlage ist in einem sehr gepflegt Zustand und mit vielen Blumen, Pflanzen und Palmen. Auch der Pool hat einen guten Eindruck gemacht. Den Strand erreicht man sehr schnell. Im November waren genügend freie Liegen. Der Strand ist sauber mit wenigen Steinen. Das Meer hatte selbst im November noch angenehme Temperaturen, sodass man noch schwimmen gehen konnte. Das Essen im Hotel war sehr gut. Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es in Buffetform. Abends waren immer viele Tagesgäste im Hotel. So wurde es zum Abendessen immer etwas voller und auch lauter. Die Poolbar und auch die Bar an der Rezeption hatte den ganzen Tag geöffnet. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und mit super Sprachkenntnissen. Fast jeder konnte sehr gut deutsch sprechen. Zum Animationsprogramm gehörten z.B: Morgens und Nachmittags Gymnastik, Beachvolleyball, Dart und verschiedene andere Angebote. Am Abend wurde abwechselndes Programm angeboten z.B: Bingo, Karaoke, tanzen usw. Vom Hotel aus erreicht man in ca. 30 Minuten Alanya und Manavgat. Eine Bushaltestelle erreicht man nach ca. 5 Minuten Fußweg. Die Busse fahren alle 20 Minuten. Je Strecke habe ich 2,50 Euro bezahlt. Ich persönlich würde jeden empfehlen einmal nach Alanya zu fahren. Die Stadt hat viel zu bieten und gerade der Hafen ist sehr schön. Das Hotel an sich ist eher ruhig gelegen. In der Bucht selbst sind noch 4-5 andere Hotels. Einen kleinen Bazar und eine Moschee erreicht man wie die Bushaltestelle in ca. 5 Minuten. Kleine Läden sind direkt am Hotel. Kostenloses WLAN gab es fast im ganzen Hotel. Zwar liegt der Altersdurchschnitt bestimmt bei ü 65, aber die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehme. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und sind als Paar oder Alleinreisend unterwegs gewesen. Die Reisegruppen am Abend waren bunt gemischt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch als Alleinreisende Frau kann man gut entspannen und das Hotel alleine verlassen. Die Menschen waren sowohl im Hotel als auch außerhalb sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich zu keiner Zeit unwohl oder belästig gefühlt. Ich werde gerne wiederkommen. Ein rundum schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool