Unser persönliches Hotel-Highlight war, dass es ein überschaubares und kleines 5 - Sterne Hotel war. Die Wege zum Strand, Pool, Poolbar und Restaurant waren sehr kurz. Wir hatten das Glück, dass zu unserer Reisezeit das Hotel nicht ausgebucht war.
Diese waren gut ausgestattet und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen und möglicher Krach von den Nachbarzimmern war nicht zu hören. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und für jeden etwas dabei. Zu erwähnen wäre das riesige Salat- und Dessertbuffet. Auch das Fleisch- und Beilagenangebot war sehr ausreichend. Es wurde auch teilweise draußen gegrillt. Das A la Carte - Essen war super lecker. Das Bedienungspersonal sprach ebenfalls deutsch und war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Rezeptionsteam mit Ahmet und Nalan hatten immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche. Sie sprachen sehr gut deutsch. Kleinere Reklamationen wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt.
Sehr schöne kleine Hotelanlage direkt am Meer mit einer wunderschönen Gartenanlage, sehr gepflegt. Kurze Wege zwischen Hotel, Restaurant, Strand, Poolbar und Pool. In etwa 500 m Entfernung befindet sich ein großer Bazar mit ca. 400 Geschäften, der problemlos zu Fuß erreicht werden kann. Auch Ausflugsfahrten können am Strand oder in unmittelbarer Umgebung gebucht werden und sind billiger als über die Reiseleitung.
Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Das Animationsteam unter der Leitung von Emre hatte eine sehr freundliche Art und so konnten sie viele Gäste zum Mitmachen bewegen. Auch der kostenpflichtige Spa-/Wellness -Bereich war sensationell.
Dauer: | 4 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Heidi und Dieter |