Das Hotel liegt sehr schoen in einer Bucht mit super strand und sehr klaren Wasser.Die Anlage vom Pool Und Garten Sind sehr schoen und Sauber
Die Zimmer vom Hotel sind sehr geraeumig und schoen eingerichtet.Es gibt telefon,Safe,Kuehlschrank,tv und werden taeglich gereinigt.Die Betten sind sehr bequem und man Schaefer richtig gut.
Die Mahlzeiten im Hotel egal ob Fruehstueck,Mittag,oder Abendessen sind lecker und abwechslungsreich.Man hat sehr viel auswahl.
Der Service ist sehr sehr gut,wuerden an der Reception sehr nett empfangen.Besonders lobes muessen wir die Gaestemanagerin Nalan die fuer jeden Gast nur Das Bestens will und immer da ist wenn man sorgen oder Probleme hat.Das Hotel kann sich Gluecklich schaetzen so jemanden zu haben.Wir koennen nur das beste ueber Nalan sagen.Auch Orkan und Mesut sorgen sich immer um die Gaeste dad sich jeder wohlfuehlt.
Die lage vom Hotel ist sehr schoen und man hat gute ausflugsziele.Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden mit dem Bus.
Das Freizeitangebot ist in Ordung man kann Tennis,Tischtennis,volleyball,Bogia,Oder Fussball spielen.Das Hotel hat such einen Fitnessraum und einen Spa beer ich der sehr gut ist.Die Poolanlage ist sehr gut und die Gartenanlage ist Traumhaft und wired jeden Tag gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Klaus-Dieter Adler |