- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mir einer schönen Gartenanlage. Dadurch alles eng, besonders die Liegen rund um den Pool Wer einen ruhigen, stressfreien Urlaub will sollte nicht in dieses Hotel gehen. Der Lärmpegel, durch laute Musik hat einigemale die Schmerzgrenze überschritten. Der Musiklärm, dieser fünf Wochen, reicht für die nächsten Jahre. Ich hatte dieses Hotel bereits für Juni nochmals gebucht, doch nach zwei Wochen sofort storniert. Freiwillig gehe ich in dieses Hotel nicht mehr, auch wenn ich dafür nichts bezahlen müsste.
Die Doppelzimmer mit MB gehen zu drei lauten Hotels hinaus. Obendrein ist in diesen Bereich die Hotel-Disco. Da hört man auch im 6. Stock noch die Bässe durch. Machte man zwischen 21 Uhr und Mitternacht die Balkontür auf, hatte man das Gefühl man geht in die Disco. Der Kleiderschrank ist sehr klein und unpraktisch. Mit dem TV gab es immer wieder Probleme.
In den ersten zwei Wochen gab es zu Mittag und am Abend nur altes, hartes Brot und Gebäck. Die Speisen waren aber ganz lecker und es war immer etwas dabei, dass schmeckte.
Die Freundlichkeit vom Servicepersonal könnte besser sein. Einige ganz nett,Andere grüssten nicht einmal. Einige konnten Deutsch, doch der grossteil nicht einmal Englisch - und dass soll ein 5 Sterne Hotel sein. Die Zimmerreinigung war nur sehr oberflächlich.
Die Gartenanlage grenzt direkt am Strand. Einen Hang hinauf, über die Autobahn , dort gibt es einen großen Bazar mit ca, 300 Geschäften Hotel grenzt an das GARDENI BEACH - ein total lautes Hotel, daneben das GANITA HOLYDAY CLUB und das GRAND PARADIS. Von diesen Hotels hört man bis um Mitternacht sehr laute Musik.
Um 10 Uhr fing die Animation und ging etwa bis 18 Uhr. 8 Stunden ununterbrochen laute Musik die man bis an den Strand hörte. Man konnte nicht in Ruhe lesen, von schlafen nach dem Mittagessen ganz zu schweigen. Totaler Horror!!!!!!!! Die Liegen am Strand viel zu eng, wenn man die Füsse streckte hatte sie der Nachbar im Gesicht. Es stand eine Liege neben der Anderen, waren keine 5 cm Abstand dazwischen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im Mai 2010 |