Madeline (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub Lycus Beach

Gut

Das Preis-Leistungsverhälntnis war gut. Zum Entspannen gut geeignet. Personal war zum Großteil freundlich und sehr bemüht. Zimmer, Hotel, Garten, Strand, Poolbereich waren sauber. Essen gut. Für einen Badeurlaub oder Entspannungsurlaub sehr gut geeignet. Wetter war sehr gut/sehr warm. Jedoch für Ausflüge nicht wirklich geeignet. Aber dafür waren wir nicht da, wir wollten entspannen und das Ziel wurde erreicht :D

• Ein gut gemeinter Tipp: Buchen Sie ein Zimmer auf der Meeresseite und gebt direkt an, dass es ein Zimmer in den oberen Etagen sein soll. Der Meeresblick ist wunderschön, jedoch in den unteren Etagen nicht optimal. Auf den anderen Seite des Hotels schauen Sie auf andere Hotels und ein nicht genutztes Grundstück,welches nicht ansprechend aussieht. Die Zimmer waren sehr sauber und die Hauswirtschaftskräfte waren sehr tüchtig und bemüht.

• Gut
  • Riesige Buffets, welche in Szene gesetzt werden durch tolle Dekoration. Es müsste für jeden was dabei sein. Meiner persönliche Meinung war, dass das Essen gut war. Das muss jedoch jeder selber bewerten. Es gab auf jedenfall immer was zu Essen :D

• Gut
  • Bis auf einen Mitarbeiter, den wir in negativer Erinnerung haben waren alle sehr freundlich. Service im Restaurant sehr gut. An der Rezeption können fast alle gut Deutsch. Dies erleichterte uns vieles.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dies war sehr schön. Das Hotel liegt auch nicht direkt an der großen Hauptverkehrsstraße. Es gibt jedoch außer den Strand nicht wirklich viel zu sehen. Die Umgebung ist geprägt von Hotels und ansonsten gibt es nicht wirklich was zu sehen.

Es gab täglich ein Animationsteam, welches einen ausgehängten Tagesplan durchführte. Sie gaben sich Mühe. Auch Abends war immer etwas geplant. Wir empfanden es als sehr Schade, dass Spiele wir zum Beispiel Dart oder Bogia immer nur mit dem Animationsteam möglich waren. Dart stand vormittags auf dem Animationsplan und wurde durch einen MA durchgeführt. Als wir fragten, ob wir für uns spielen können wurden wir immer auf die "Spielzeiten" hingewiesen, welche das Animationsteam durchführt. Dies war nicht schön, da nicht jeder in der Gruppe spielen möchte und nur zur genannten Zeit. Es gab auch nur die eine Dartscheibe. Man konnte sich nichts ausleihen. Der Strand und der Pool waren sehr schön. Einladend zum Sonnen, Baden und Schnurcheln. Es waren Ausflugstipps et cetera ausgehängt, an welchen man gegen Bezahlung teilnehmen kann. Diese erschienen oft sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018