Das Hotel selber ist an einer schönen Bucht gelegen. Leider sind zu viele Hotels drumherum gebaut. Die Größe der Zimmer ist abhängig davon, welches Zimmer man bekommt. Wir hatten am Anfang ein Zimmer im 2.Stock mit seitlichem Meerblick. Dieses Zimmer war für drei Personen eindeutig zu klein,man hatte unsere Stühle und unseren Tisch aus dem Zimmer auch noch zu den Balkonmöbeln nach draußen gestellt. Nach einer Woche sind wir umgezogen in den 6.Stock mit direktem Meerblick, dieses Zimmer war spitze.
Die Austattung der ZImmer ist gut, allerdings sollte man Kleiderbügel mitnehmen ,da der Schrank Ablage mäßig sehr klein ist. Die Klimaanlage ist sehr gut. Allerdings hatten wir in der Hauptsaison im gesamten Hotel öfters mal Stromausfälle.
Es gibt 1 Hauptrestaurant , 1 Fisch- und 1Spezialitätenrestaurant. Das es war immer reichlich, viel Auswahl und sehr lecker.Wer da nicht satt wird ist selber schuld. An der Poolbar mittags,gab es nur Hamburger,Pommes und türkische Pizza.Schade das man dort keine Salate gab oder etwas mehr Abwechslung. Geschirr ,Besteck und Gläser waren immer sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gab man ab und an ein kleines bisschen Trinkgeld wurde man zuvorkommend bedient. Die Zimmer waren immer sauber und auf den Betten schön dekoriert. Eine Krankenschwester war immer vor Ort und hat im Notfall den Arzt gerufen.
Zum Flughafen sind es ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. In ca.5 Minuten befinden sich genug Apotheken und sonstige Geschäfte. Nach Alanya mit dem Taxi sind ca. 30 Minuten. Direkt über halb der Anlage befindet sich ein großes Zelt, in dem man günstig einkaufen kann oder auch Ausflüge buchen kann. Diese sind günstiger als beim Reiseveranstalter.
Es gibt 3 Pools( 1 Actionpool, 1 Rutschenpool und ein Hallenpool) .Wir sind aber Strandgänger und wissen nur das viele Leute um sechs die Liegen am Pool reserviert haben ( darauf noch teilweise geschlafen bis 7 Uhr ,dann durfte man reservieren).Am Strand gab es Liegen so bis 10 Uhr. Die Abendanimation war sch.... außer wenn es nicht von den Animateuren gemacht wurde. Durch die enge Lage der Hotels kam man sich abends vor wie am Ballermann. Man hörte mehrere Musiken gleichzeitig und das bis halb zwölf Nachts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Monika |