Bekir (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Es lohnt sich für Familien mit Kleinkindern

Hotel an sich war ganz gut. Die Doppelzimmer sind für max. 2 Personen ausgelegt. Man kann Sie auch für 3 Personen buchen, jedoch muss man beachten, dass das dritte Bett ein Beistellbett ist. Familienzimmer war von der Größe her für 4 Personen ausgelegt. Essen fand ich persönlich gut, jedoch nicht unbedingt immer abwechslungsreich. Hotel ist gepflegt und sauber der Strand war sehr gut das Meer war richtig toll. İch würde gerne erwähnen, dass wir mit der Zimmeraufteilung überhaupt nicht zufrieden waren, der Ansprechpartner vor Ort von DERTOUR wollte uns unter keinen Umständen helfen. Wir sind mit 9 Personen angereist und wir waren immer mit 3 Personen in einem Doppelzimmer. Die Zimmer waren sehr klein und mit 3 Personen sehr eng. İch möchte ich ein großes Dankeschön an Herrn Bayram aussprechen, der unsere Unzufriedenheit ernst genommen hat und uns 2 Familienzimmer angeboten hat, dass rechnen wir İhm sehr hoch an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2025