Es ist eine kleine Anlage und sehr zu Empfehlen für Familien mit Kindern. Das Hotel hat ca. 180 Zimmer mit etwa 540 Betten. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug für eine Familie mit 3 Kindern. Leider gibt es nur noch ein Anbieter mit Namen Der TOUR der die für drei Kinder und zwei Erwachsene anbietet. Wir hatten All inclusive und das Buffet war sehr groß in der Auswahl, wer da nicht `s findet ist einfach selber schuld. Dei Gäste bestanden aus Österreicher und sehr viele Deutsche, Russen waren sehr in der Minderheit. Wenn man telefoniert sollte man entweder einen guten Tarif mit dem eigenen Anbieter ausmachen, oder nach 20.00 Uhr telefonieren da gibt es den sogenannten Mondschein tarif.Das Preis Leistungs verhältnis passt sehr gut. Wir waren von Mitte bis Ende August da und es war wieder super schön. Wenn Sie am Abend Kerzen an der Poolbar mögen, müssen Sie diese leider selber mit bringen, aber vielleicht hält der Manager Metin sein versprechen, und hat wirklich Windlichter bestellt das würde der Atmosphäre an der Poolbar und an Looby Bar noch den richtigen Touch verabreichen. , Chips sind in der Türkei sehr teuer also wenn man gerne knabbert bittte selber mitnehmen.. Das Wetter war ein Traum jeden Tag hatten wir zwischen 37 und 45 Grad, einfach herlich.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir hatten genug Platz mit 5 Personen. Es gibt ein Badezimmer mit Dusche und einer Badewanne einem Waschtisch und einem WC. Das Zimmer selber ist mit einer Klima anlage zwei TV Geräten einem Tisch sowie mit einem Schreibtisch ausgestattet. Es gibt auch einen Safe und eine Minibar und ein Telefon im Zimmer. Der Zustand ist gut. Klar gibt es Gebrauchsspuren, aber man kann nicht jedes Zimmer nach jeder Abreise General sanieren. Das Zimmer 506 wurde von Frau Elek betreut und sie war sehr Pflicht bewußt.
Es gibt ein Al a carte Restaurant, ein Fischrestaurant, ein großer Speisesaal, eine Lobby Bar, eine Poolbar. Die Speisen sind sehr gut und die Auswahl ist sehr groß und sehr, sehr gut. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben egal wo man hin schaut. Die Speisen sind Landestypisch und es gibt am Dienstag und Freitag jeweils einen Themenabend wie Spanisch, Mexicanisch und Türkische Abende. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und Selbstverständlich freuen sich vom Kofferträger über den Receptionist ,Kellner ,Restaurant- , Bar Chef und das Zimmermädchen jeder über ein Trinkgeld.
Das Personal ist extrem freundlich sehr hervor zu heben sind Okan der Restaurantchef, Mesut der Barchef,die Kellner Aydin, Muratt, Erdem Irfan und Maylen die immer sehr freundlich lächelt egal zu welcher Tageszeit, auch das Zimmermädchen Elek ist echt super freundlich und alle sind sehr zuvorkommend. Es sind alle sehr bemüht die Deutsche Sprache zu sprechen.Es gibt eine Animation im Hotel die bemüht sind, aber leider Thali und Can fehlen an allen Ecken und Enden und wer die beiden kennt wird mir recht geben das sie einzigartig sind.Denoch waren meine Kinder von der Mini Disco und er Abend show immer beeindruckt und haben fleissig mitgemacht. Für Beschwerden ist Mariana zuständig. Sie ist gebürtige deutsche und regelt alles prompt. Nur ich hatte das Problem das ich nicht zu nörgeln hatte.
Die Entfehrnung zum Strand sind 3 Minuten durch die Hotel Anlage. Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Lycus Beach beträgt 1,5 Stunden. Zum Grand Bazar geht man bequem in 10 Minuten, Es gibt sehr viele Ausflüge nur der Ausflug mit dem Titel 1001 Nacht ist nicht zu empfehlen.Es gibt auch einen Mini Markt im Hotel und Dali spricht sehr gut Deutsch und hat eine große Auswahl. Zu den Kindern ist er sehr lieb. Es gibt auch einen super Friseur im Hotel, der Friseur Mustafa ist ein Meister seines Faches. DieFotografen Ali und Memmet sind ebenfalls sehr nett und macht super tolle Fotos. Sehr zu empfehlen.
Der Wassersport bietet sehr viel Auswahl vom Bananaboot fahren bis Parasailing und Ringo Boot sowie schwimmendes Sofa, Wasser Ski und Jet Ski fahren einfach alles was man möchte. der Kinder club war dieses Jahr leider nicht so aktiv wie vor 2 Jahren mit Can und Tali. Es gibt auch die Möglichkeit zu Reiten wenn man möchte. Der Sand Strand und das Meerwasser sind sehr sauber. Der Pool wird jeden Abend bis Spät in die Nacht hinein gereinigt. Die Wassertemperatur und der PH-Wert ist auf einer Tafel täglich abzulesen. Liegestühle sind vorhanden und man muß am Morgen etwas früher aufstehen um einen zu ergattern. Aber Nefzad der Strandman tut jeden Tag sein möglichstes, doch es gibt Chaoten die reservieren Am Pool und am Meer, und verbringen aber den ganzen Tag in der Hängematte. Nefzad ist ebenfalls freundlich wenn man normal mit ihm umgeht, er reinigt immer wieder die Dusche und den Weg zum Strand vom Sand. Schirme sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Hannes & Sonja |