Dominique (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exzellentes Hotel. Mein tollster Urlaub

Das Hotel ist sauber. Das Hotel ist von außen schon sehr schön. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Sehr nette Leute..

• Zimmer war sehr sauber. Hatte einen schönen Meerblick. Man konnte echt super dort schlafen. Das Zimmer wird auch jeden Tag gereinigt. Einfach zum Wohlfühlen bestimmt.

• Das Essen war überragend. Da ist für alle was dabei. Türkische und auch viele Deutsche Spezialitäten waren dort im Angebot. Auch alles Super Lecker.

• Das Personal ist sehr nett,aufmerksam und sehr schnell in ihren Aufgaben. Keiner war unfreundlich,alle Super mega nett.

• Die Fahrt ging knapp 1,5Stunden. Das ist aber kein Problem. Man konnte dafür sehr viel in der Nähe machen. Es gibt einen schönen Bazar zum einkaufen in der Nähe. Am Strand kann man sehr viel machen.

• Wellness
    • Sport

Also Sportbegeisterte können dort auf jedenfall viel Sport machen. Der Poolbereich ist Wunderschön. Das Wasser ist schön sauber und klar und eine Poolbar gibt es auch dort. Entertainment gab es genug. Den ganzen Tag waren 3Animatuere unterwegs und haben für Unterhaltung gesorgt. Einfach Klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominique

Lieber Dminique, Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre gute Beurteilung und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Lycus Beach Team

Offizielle Hotel Homepage