Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis war es okay.

Das Animationsteam war spitze. Nathalie, Murat und Emre haben ihr bestes gegeben, obwohl das Hotel schlecht belegt war. Enttäuschend war das Essen, es war lieblos angerichtet und sah nicht immer einladend aus. Positiv war in der zweiten Woche die Obstauswahl.: Wassermelonen, Kirschen, Plaumen, Äpfel, Orangen und noch mehr. Die Kellner waren aber sehr zuvorkommend, am 2. Tag wussten sie schon, was man trinken wollte. Ärgerlich war nur, dass wenn man aussen auf der Terrasse essen wollte, waren viele Tische mit Reserviert- Schildern belegt. Da durfte man keine Scheu haben und sich einfach zu anderen Urlaubern an den Tisch setzen. Strand: Wenn man ins Meer ging waen viele Steine und das Wasser wurde gleich sehr tief. Ohne Wasserschuhe war es wirklich kein Vergnügen. Da das Hotel schlecht besucht war , bekam man Liegen soviel man wollte. Am Strand spazieren gehen war sehr mühsam, nicht zu empfehlen. Die Beachbar war leider nicht geöffnet, aufgrund von wenigen Urlaubern und Personalmangel. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit Sonnen satt. Aber wenn das Hotel voll belegt ist, möchte ich dort nicht vor Ort sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock mit direktem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und auch die Reinigung war in Ordnung.

• Essen war nicht schön angerichtet. Teilweise sah es für mich auch unappetitlich aus. Marmeladen am Frühstücksbüffet waren nicht beschriftet, musste man raten! Positiv war die enorme Obstauswahl.

• Kellner waren super (bis auf wenige Ausnahmen). Leider musste ich nach Süssstoff fragen, obwohl dies normal Standard sein sollte. Er ging auch immer wieder aus, da andere Urlauber ihn auch benötigten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016