- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen war eine Katastrophe, auch die Zimmer waren dreckig, haben 6 Zimmer Anläufe geraucht, bis dann eines einigermaßen in Ordnung war. Werden sicher nicht mehr kommen, waren schon oft in der Türkei aber wurden noch nie so enttäuscht!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Tabatha |
Lieber Hotelgast, Es ist schade, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat, aber wir sind fast am überlegen, ob Sie Ihren Urlaub vielleicht in einem anderen 4+ Sterne Hotel verbracht haben. Wir haben in unserem Hotel über 550 Gaeste, die sicher nicht verhungernd sind. Falls Sie zum Essen nichts gefunden haben, tut uns sehr leid. Es findet sich hier eigentlich für jeden etwas. Man kann hier entweder im Hauptrestaurant oder im Snack Bar(Fladenbrotzelt) durgehend 14 Stunden etwas zum Essen finden. Jeden Tag gibt es 15 verschiedene Salate, eine Auswahl an unterschiedlichen Fleischsorten, Pide, Pizza, Hamburger, Fisch, Gemüse( gebraten, geschmorrt, überbacken). Dazu haben wir noch 2 A la Carte Restaurants ( Mediterran und Fisch). Natürlich waeren wir kein 4+ Sterne Hotel, wenn wir nur Reis, Nudeln und Pommes anbieten würden! Wenn Sie bei solcher Auswahl nichts zum Essen gefunden haben, dann brauchen Sie wahrscheinlich über 6 Zimmer Anläufe zu haben, um endlich ein Zimmer auszuwaehlen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Lti Lycus Beach Hotel Managment