Wer in diesem Hotel Party-Urlaub erleben will, ist absolut falsch. Hier ist Erholung groß geschrieben. unser Zimmer lag im 6. Stock.Von lauter störender Musik hab ich nix mitbekommen. Die Reinigung des Zimmer war täglich und immer sauber. Während unseres Aufenthaltes waren zu 60% Deutsche, der Rest Holländer, Franzosen, Russen (oder Russland-Deutsche)
Wie oben genannt Zimmergröße ausreichend. Safe ist inklusive, ausreichend TV Programme. Wir hatten sogar eine Wanne.
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und Bars war sehr sauber. Es war (auch für verwöhnte Geschmäcker) ständig etwas zum Essen dabei. Und es hat immer geschmeckt. Lobenswert ebenfalls das Gala-Essen (entweder Fisch oder Fleisch).Wir nahmen Fisch -insgesamt 5 Gänge, ständig wurde das Trinken ob Wasser oder Wein nachgefüllt. Nach 2h sehr zufrieden und total satt. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend -in stellvertretend für alle Kellner usw. möcht ich "IDRIS" nennen.
Der Service ist wunderbar. Einzigartig ist z.B. das es im Hotel eine Deutsche Ansprechpartnerin (einen Gruß an Mariana) gibt, welche schnellstmöglichst Probleme oder Vorschläge annimmt bzw. weitergibt . Der Kontakt zu Ihr war ständig vorhanden - setzt sich auch gern mal zu Gästen zum Essen in unkomplizierter Atmosphäre. Als nächstes Beispiel: wir haben ca. 22Uhr 3x den PIN für den Safe falsch eingegeben, bin dann an die Rezeption und 5min später war bereits ein Servicetechniker am Zimmer.
In der Nähe (ca. 200m) ist ein Bazar.aber wie üblich muß man handeln. Hoteleigener Sand -leichterKieselstrand. Ausflüge haben wir nicht im Hotel, sondern im Bazar , oder kurz oberhalb vom Hotel gebucht. Das kostet dann nur die Hälfte - bei gleicher Leistung. Wir haben z.B. eine Delphintour (10€) auf offener See mitgemacht. Wir hatten auch Erfolg und haben welche gesehn (nicht jeder hatte das Glück, ist eben Natur).
Strand und Pool war immer sauber. Einziges leidiges Manko ist das übliche Reservieren von Liegen. Leider waren einige so unverschämt Liegen am Pool und gleichzeitig am Strand zu reservieren und sich dann den ganzen Tag nicht mehr blicken liesen (obwohl zwischen Strand und Pool nur max.100m sind). Also wenn man einen Platz ergattern wollte blieb einem nix anderes übrig sich kurz vor 7uhr an den Pool zu begeben um "mit dem Strom zu schwimmen". Leider (und das haben wir auch mit Mariana besprochen) ist für Teenies ab ca 13 Jahre die Unterhaltung nicht besonders aktiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Danilo |