Wir sind bereits zum 5. Mal in dieses schöne Hotel geflogen und fühlen uns wie in einer Familie. Das ist unser persönliches Highlight.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man für den Urlaub braucht. Sie sind geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eineKlimaanlage, Minibar und ein Fön im Bad.
Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Auf allen angebotenen Buffets gibt es eine große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Ein Restaurant, eine Snackbar und ein Gözlemezelt verwöhnen die Gäste mit vielen Köstlichkeiten. Mein persönliches Highlight war eindeutig das super Nachtischbuffet :-)
Der Service ist erstklassig in diesem Hotel. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich zu ihren Gästen. Barchef Mesut und Restaurantchef Okan behalten in jeder Situation den Überblick und gehen immer gerne auf die Wünsche der Gäste ein. Nalan Ünlü ist die Gästebetreuung und die Seele vom Hotel. Rezeptionschef Ahmet versucht ebenfalls alles für die Gäste, und hilft sofort bei Wünschen oder Problemen. Lobend erwähnen möchte ich noch die guten Fremdsprachenkenntnisse der meisten Angestellten.
Das Lycus Beach befindet sich ca. 90 km vom Flughafen Antalya entfernt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge, da es sich in einer sehr guten Lage befindet. Nach Side und Alanya sind es jeweils 30 km.
Pool und Wasserrutschen laden zum entspannen ein. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Es gibt einen separaten Kinderpool. Animationschef Emre hat ein prima Team um sich, die mit viel Freude ihre Gäste mit verschiedenen Freizeitaktivitäten unterhalten. Mandy ist die Betreuung vom Miniclub und mit viel Spaß bei der Arbeit. Abends gibt es vom Team organisierte Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bühnenshows oder Musikabende etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anja |