Das Hotel an sich ist sauber und gepflegt. Freundliches Personal und gutes Essen gibt es auch. Wir waren vom ende April bis Mitte Mai 2018 dort. Leider war es sehr gut von Russen besetzt, nicht das ich was gegen Russen hätte, meine Lebensgefährtin selbst ist auch Russin. Allerdings ist es so das die Russen die dort aus Russland Urlaub machen sehr unfreundlich, respektlos, und sehr rassistisch sind. Russen die Deutsch sprechen werden von ihnen angegriffen. Das Personal selbst ist zwar sehr freundlich aber auch sehr auf die Russen fixiert. Es würde Tag für Tag fast nur russische Musik gespielt, wenn man den Hotelmanager darauf anspricht dreht er sich beleidigt um und geht.Die Animationen für Kids und Erwachse war fast ausschließlich auf russisch was sehr schade war. Die Anlage ist sauber und schön. Der Strand direkt vor der Tür und genügend Platz hat man dort mit den liegen auch. Insgesamt kann ich das Hotel dennoch empfehlen wenn man zu einer Zeit reist in der die Nationalitäten besser gemischt sind und man nicht nur mit 4-5 anderen Pärchen aus der Schweiz Dänemark und Deutschland unter geschätzten 300-400 Russen ist.im Nachbarhotel war das bessrr, dort waren viele Nationen vertreten und sehr gut ausgewogen.
Durchschnittliche Zimmer,sauber genug allerdings nur 2 Steckdosen wovon eine vom Kühlschrank belegt ist und eine in Bettmitte ist.also für Rasierer Zahnbürsten Smartphones Kameras usw besser nen Verteiler mitbringen.
Leckeres Essen aber bei gut 2 Wochen konnte etwas mehr Abwechslung dabei sein.
Freundlich wenn man mal gehör bekam. ( Außer der Hotelmanager, sehr unprofessionell)
Schöner Strand aber steinig wenn's Richtung Wasser geht. Unbedingt Strandschuhe mitbringen.
Wie üblich in der Türkei
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |