Das Hotel war für türkische Verhältnisse recht klein (6 Stöcke). Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Badezimmer war etwas klein, aber ausreichend für 2 Personen. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, gab es viele Rentner, Familien mit kleinen Kindern und jüngere Pärchen, was aber absolut in Ordnung war.
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, also mehr als genug Platz und einen Balkon mit Meerblick. Es gab 2 Fernseher, 1 WC, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Wasserkocher, 2 Stühle auf dem Balkon und 2 innen mit einem kleinen Tisch. Wir hatten unser Zimmer im Ersten Stock, hatten also noch das Glück mit unserem in die reichweite des kostenlosen Wlans zu kommen.
Es gab immer Buffet, man konnte allerdings auch einmal kostenlos a la carte bestellen (haben wir nicht benutzt). Das Essen sah immer frisch aus und wurde hübsch angerichtet, nach jedem Hauptessen (Morgens, Mittags, Abends) wurde alles gereinigt und neu eingedeckt. Es gab viele türkische Spezialitäten aber auch deutsches, wie z.B. Pommes, Nudeln oder Pizza. Ein Highlight war für uns, dass es an einem Abend mexikanisches Essen gab. Vom Trinken bis hin zum Essen war alles Inklusive. Dazu gehörten Frühstück (auch Langschläferfrühstück), Mittagessen, eine Snackbar, die bis nachmittags geöffnet war und Abendessen sowie alkoholische Getränke. Ein kleines Highlight war vor allem eine Türkin, die frische Pide vor uns zubereitet hat. Aber auch morgens konnte man sich die Zutaten für Omletts zusammenstellen und frisch gebratene Pancakes essen. Alles in allem war das Essen in Ordnung, hätte für meinen Geschmack aber noch etwas mehr Würze vertragen können. Selbst wenn man das Essen nicht mag, findet man (durch die Vielfalt) immer etwas das einem schmeckt.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr höflich. Fast alle konnten Deutsch. Das Animationsteam hat für super Stimmung gesorgt und nicht zu aufdringlich versucht die Leute zu animieren. Teilweise saß unsere Gruppe abends noch mit dem Animationsteam zusammen und hat sich sehr gut mit denen unterhalten.
Super Lage! Man gelangt vom Hotel über den Hoteleigenen Garten direkt zum Strand, wo dann auch die kostenlosen Liegen + Auflagen stehen. Der Strand war sehr sauber und das Wasser hatte Badewannen Temperatur. Ca. 5 min. vom Hotel entfernt befindet sich ein sehr großer Basar mit Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem besteht die Möglichkeit mit dem Bus nach Alanya oder Side zu fahren (jeweils ca. 30 km entfernt). Vom Flughafen braucht man ca. 80 min. - 100 min. (je nachdem wie viele Personen man an anderen Hotels absetzen muss).
Am Abend war für jeden mal was dabei, sei es eine Comedy-Show, eine Discotour durch Alanya oder ein Bingo-Abend. Das Animationsteam hat immer dafür gesorgt, dass alt und jung zusammen Spaß hatten. Der Pool war sehr sauber und befand sich in einem guten bis sehr guten Zustand. Ein Fitnessraum ist vorhanden, sowie ein Nachtclub, eine Kinderdisco und ein Kinderclub der sich tagsüber um Kinder kümmert, außerdem gab es einen Spielplatz für Kinder und ein Paar Kaninchen und Vögel die zum angucken für Kinder gehalten wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |