Ein sehr angenehm geführtes Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause. Jeder ist bemüht und man fühlt sich willkommen. Ich habe mich in den 2 Wochen sehr erholt und wohlgefühlt
Sauber und gepflegt. Schöne Aussicht
Alles reichhaltig vorhanden. Von Vorspeisen bis Nachtisch . Da hat es an nichts gefehlt
Alle waren sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Keiner war aufdringlich. Freundlichkeit von jedem.
Direkte Strand lage. Gartenanlage schön gepflegt Ausflugs Möglichkeiten sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen . Ob zu den Basare oder andere Möglichkeiten
Poolanlage schön. Auch für Kleinkinder. Wellnessbereich sehr schön. Geschultes Personal. Habe nach mehrere Anwendungen durch Massage viel weniger gesundheitlichein Probleme. Ohne Medikamente. Jeden Tag Animation ohne Aufdringlichkeit. Jeden Abend Enterainment. Für jeden Geschmack etwas dabei. Hier gibt es keine Langeweile.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | REGINA |
Hallo Regina! Danke für die kurze und nette Kommentierungen und für die tolle Note. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen, dass es uns gelungen ist Sie eine schöne Zeit zu bereiten bei uns in der Anlage. Lassen Sie nicht zu lange auf sich warten und besuchen Sie uns bald wieder. Darüber würden wir uns sehr freuen. Für jetzt wünschen wir alles Gute und schicken schöne Grüssen aus der Türkei. Ihr Lycus Beach Hotel Team