Bei dem Hotel handelt es sich um ein Durchgangshotel. Viele Gäste übernachten hier aufgrund einer Rundreise und sind somit nur für 1 Nacht hier. WLAN ist gut empfangbar und kostenlos. Die Anlage ist gepflegt. Im Hotel befanden sich während unseres Aufenthalts vor allem russische und holländische Urlaubsgäste Nach 30 Jahren Türkeierfahrung habe ich in 3* Hotel schon viel besser gegessen. Ich möchte nur wissen, woher die guten Bewertungen kommen. Das Hotel hat meiner Ansicht nach keine 4* verdient. Da ich dieses Hotel nicht wieder buchen werde, kann ich es auch für einen Badeurlaub nicht weiterempfehlen
Die Zimmer sind normal mit Dusche und Waschbecken. Nur ein Nachtkästchen mit einer kleinen Schublade. Im Badezimmer befinden sich 2 Seifenspender (Handseife und Shampoo). Der Zimmersafe ist kostenlos. Reinigung war bei uns i.O.
Das Getränkeangebot bei AI ist sehr beschränkt. Es gibt an antialkoholischen Getränken Wasser, Fanta, Cola, Sprite und verschiedene sehr zuckerhaltige, selbstgemixte Fruchtsaftgetränke. Dann Bier, Wein (weiß und rot) und einige lokale Schnäpse. Es gibt auch einige wenige Cocktails welche aus dem Zuckerwasser mit Fruchtgeschmack gemixt werden. Alles andere muss teuer bezahlt werden. Zum Essen: Es gab fast täglich das gleiche. Jeden Tag Tomatensuppe (mittags und abends), dann Reis, Pommes und Nudeln, Hähnchen und Pute. Wenn es mal Gemüse gab, war in diesem Hackfleisch. Es gab auch öfters Fisch, aber immer den gleichen, Hering gedünstet, welcher zeitweise stark roch und sehr salzig war. Nur 1x gab es Forelle. Das Kuchenangebot war ebenfalls täglich, mittags und abends, gleich. Das haben die Gäste, welche sich nur 1 Tag bzw. Nacht aufhielten vermutlich nicht mitbekommen, aber bei 14 Tagen Aufenthalt eine Zumutung. Warme Milch musste selbst im Mikro erhitzt werden.
Beim Personal handelt es sich keine Profis, die meisten geben sich aber Mühe und sind hilfsbereit und höflich. Außer zu den Essenszeiten werden keine Getränke serviert. Reine Selbstbedienung. Wenn die Gläser abgeräumt werden, wird nicht gefragt, ob man noch etwas haben möchte.
Die Anlage befindet sich etwas abseits aber strandnah. In der Nähe nur ein paar kleine Verkaufsstände.
In der Anlage befindet sich ein kleiner Fitnessraum mit 2 Laufbändern, 1 Trimmrad und Handeln. Es ist aber sehr beengt und wird auch nicht gepflegt. Wie auch die Sauna. Größe einer Heimsauna 4 – 6 Plätze. Die russischen Saunagäste waren oft zu zehnt in der Sauna und blieben halt stehen. Der Pool ist in Ordnung. Die Liegen stehen sehr eng, es sind aber meisten einige frei. Am Strand ist kein Badesteg vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Vielen dank für das Bewerten unseres Hotels. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir haben Ihre Kritik zu Herzen genommen. Wir können nun nicht schreiben was wir alles im Restaurant anbieten, da das den Rahmen spraengen würde. Verhungern kann hier sicherlich keiner. Es findet sich hier eigentlich für jeden etwas, ob Fleisch oder Fisch, verschiedene Sorten Salat, oder Gemüse. Das Getraenkeangebot entspricht Al. Im Katalog wird beschrieben, dass alle einheimische Getraenke inklusiv sind, die importierten Getraenke bezahlt werden. Es ist wichtig zu erwähnen, dass user Hotel von den 7 deutschen Reisegesellschaften verkauft wird. Gleichzeitig haben wir Verträge mit den 2 russischen Reiseveranstalter. Das bedeutet etwa 70% sind die Deutsche. Mit freundlichen Grüssen Lti lycus Beach Hotel Managment