Die Lage des Hotels ist wirklich super. Leider ist das Hotel nicht für eine Vollbelegung ausgelegt. Es mangelt an ausreichend Liegen am Pool. Wenn man nach 9:30 Uhr Frühstücken möchte, sind viele Sachen schon weg und werden nicht mehr nachgelegt. Es ist uns mehrfach passiert, dass man das Personal um Tassen anbetteln musste. Die Teller sind oft nicht ausreichend gereinigt oder gar nicht vorhanden. Das Essen schmeckte überwiegend gut, die Auswahl war jedoch nicht so, wie man es aus der Türkei gewohnt ist. An der Poolbar fehlt es an ausreichend Sitzgelegenheiten, wenn das Hotel so voll ist wie zu unserer Zeit. Das Personal ist überwiegend freundlich und stehts bemüht. Die Möglichkeiten in der Umgebung Unternehmungen zu machen sind sehr sehr vielfältig. Mittwochs ist Markt in Avsallar, sehr zu empfehlen. Parasailing und ein Ausflug mit dem Speedboot haben wir gemacht und nicht bereut.
Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt. Leider sind sie etwas klein dimensioniert.
Ein riesiger Basar mit über 300 Geschäften befindet sich fußläufig ca. 10 min. Erreichbar. Manche Geschäfte sind voll ok, viele jedoch gehen einem einfach auf den Geist, weil sie so penetrant sind und man nicht in Ruhe schauen kann. Ein "nein" wird oft nicht akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Heinz |