Lars (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel super, Bitte Tierquälerei nicht unterstützen

Hotel Super, aber bitte die Tierquälerei nicht unterstützen. An bestimmten Tagen werden im Hotel Bilder mit einem Affen gemacht, man hat schon gesehen wie der Besitzer mit dem Tier umgeht, auch von Hotelangestellten wurde mir bestätigt das der Affe geschlagen werde. Auch die vom Animationsteam kürzlich gefangene Schildkröte lebt jetzt in ein viel zu kleinem Gehege, und dabei heißt es noch vom Animationsteamleiter ich liebe Tiere :-( . Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert. Zimmer sauber, schöne Anlage, Personal freundlich, Essen top kostenloses Wlan gabs im ganzen Hotel

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, klar das wir damit zufrieden waren. Im Zimmer gabs keinerlei Probleme

• Gut
  • Essen war top, im Außenbereich gabs jeden Tag neues zu entdecken, eine reichliches Salatbuffet und stets frisches Obst gab zu geniessen

• Gut
  • freundliches Personal, Zimmer werden täglich gereinigt, Anlage sehr sauber, 80% des Personals haben gute Deutsch Kenntnisse

• Zum Basar sind es ca. 20 Gehminuten, Hotel eigener Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung