Violeta (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es weiter und werde wieder dort sein

Super schöne Zeit im richtigen Ort ich war 7 Tage da ich währe sehr gerne länger gblieben da es super schön war es gin los beim netten empfang, auflärun über alle punkte, Hotelführung top. Was Essen betrifft alles super super viel auswahl auch getränke mit oder ohne alkohol,Ckoktails oder kaffee aller arten dabei. Tages programm große auswahl für alle was dabei im Team oder alleine, top! Mir wurde nie langweilig weil auch bei schlechtem Wetter auch im Hotel viele Angebote wie Fittness raum, sauna,Hamam habe auch alles durchgemacht, top! alle auch super nett das ich mich sehr schnell wie Zuhause gefühlt habe weil auch diemeisten mit Deutschkenntniss und super freundlich und fürsorfglich. Großen respekt an Herr Öztürk das er mich mit andere nette Urlauber in kontakt gebracht hat , durch das Tagespielprogramm, sein vorbildliches verhalten hat mich dazugebracht zu vertrauen. Ich finde keine worte um das ganze auszudrücken wie schön es war, aber ich empfehle es weiter und es wurde auchvon meiner Familie der nächste Urlaub inLycus Beach gebucht und ich werde wieder gerne dort Urlaub machen und freu mich daruaf.

• top jeden Tag geputzt und frische Handtücher , TV, Balkon ,föhn , Badewanne tisch bett ..... alles dabei und alles in funktion aa und saive auch dabei

• sehr gut, für alle was dabei unf grosse auswahl

• sehr nett alle , habe mich nicht alls fremde gefühlt und auch wenn einer kein gutes Deutsch konnte aber eine nette begrüssung oder guten Appetit war immer dabei, top!

• 1 Std.und 30 min bis zum Hotel aber trotz flug verspätung hat alles super geklappt nach der ankuft sehr schnell im Bus gefunden und die anfart gut gelaufen . Was Ausflüge betrifft sehr viel Angebote für alle was dabei von allt bis jung und entspannte oder ekchen ausflüge , alles dabei , top!

habe schon alles erwähnt , für alle was dabei für kinder einSpielplatz und käfig mit Hasen oder viel grüne wiese das man da rumspingen konnte wie man will oder für alle andere mit Tennis Platz oder federball, Tischteniss, beachwollejball und viiiele ander spielmöglichkeiten ,es wird keinem langweilig aber auch wen man seine ruhe braucht findet mann es da auch , mitbequeme liegestühle sowie am Puhl auch am strand, aproppo strand in 1 min von Hotel bis zum strand .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Violeta

Liebe Violeta, Vielen Dank für Ihren schönen und freundlichen Beitrag über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist sehr nett das sie sich die Zeit dazu genommen haben. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Lycus Beach Management

Offizielle Hotel Homepage