Es ist ein ausgesprochen Familienfreudliches Hotel. Seit einigen Jahren verbringen wir dort unseren Urlaub und werden jedesmal hervorragend betreut.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, Sowie ein Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher, Fernseher usw. Die Betten hervorragend mit neuen Matratzen ausgestattet.
Die Atmosphäre in der Gastronomie ist sehr gut. Das Essen sehr reichhaltig, leider schade das man es mit dem würzen der Speisen nicht so hat. Das Frühstücksbufet gut aber leider seit Jahren 2 Wurstsorten die nach Abwechslung rufen. Die Kellner alle super fleißig und um jeden einzelnen Gast bemüht. Die Stimmung dort ist sehr herzlich.
Das gesamte Personal ist super freundlich, sehr fleißig und Sauberkeit steht dort an erster Stelle. Die Gästebetreuung ist hervorragend wie noch in keinem anderen Hotel erlebt. Fragen werden sofort beantwortet und alle sind sehr hilfsbereit. Hat man einen Wunsch, wird sich sofort darum gekümmert. Aus dem Grund sind keine Beschwerden notwendig .
Der Transfer hat ca 1 1/2 Std gedauert da mehrere Hotels angefahren werden. Ausflugsziele gibt es dort jede Menge, dafür kann ich den Dortmunder an der Ecke vor dem Hotel sehr empfehlen. Die Animation und Unterhaltung ist sehr reichhaltig und gut.
Es ist für Abwechslung gesorgt mit Volleyball am Strand, Wassergymnastik usw. Für die kleinen Gäste genauso mit Minidisco und Betreuung. Die Poolanlage sehr sauber und für groß und klein geeignet. Der Strand ist mit reichlich Liegen ausgestattet. Leider geht es gleich sehr tief ins Wasser und man sinkt sehr schnell ein . Für kleine Kinder also eher der Pool geeignet. Sehr störend sind die Nebenhotels mit ihrer Lautstärke.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jutta Mees |