Wir sind zum 1.Mal hier im Hotel und uns gefällt es hier sehr gut. Vorallem für Familien perfekt geeignet. Es gibt sehr viele Attraktionen für Kinder. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Das Zimmer, in dem wir waren, war groß und geräumig. Und mit sehr schönes Meerblick Balkon
Das Essen war gut, abwechslungsreich und es gibt Ala Carte Restaurants zur Auswahl. Und Snacks auf jeder Ecke und jederzeit Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.
Die meisten Mitarbeiter, vorallem die Asisten Menager (Metin) Entertainment Menager (Mert)und der Kellner/in (Mesud Ramazan Erhan Meliha)waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank dafür
Alanya und Manavgat in ca 25 min Mit Bus zu erreichen oder mit dem Taxi 15min Sehr schönes Und große Bazar ist nur 500-750 Meter Der Strand ist feinsandig und schön.
Pool und die animationsteam waren gut. Es gibt hier in diesem Hotel sehr viele Angebote, die man wahrnehmen kann. Es gibt für jeden was. Für die Kinder gibt es Kids Club und lolitown. Für die Erwachsenen Aquapark, Beach Volleyball, Tennis 🎾 etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Omer |