Merhaba, Sayan bayanlar ve baylar.... Nun, eigentlich hatte ich bereits in 2009 meine positive Bewertung abgegeben. Wir waren von dem Hotel so angetan, dass wir uns entschlossen hatten , auch in 2010 wieder dort Quartier zu nehmen. Das Hotel ist, im Verhältnis zu den Nebenhotels, ein Zwerg, was wir jedoch sehr schätzen ( ca. 250 Betten). Die Grünanlage ist von mittlerer Größe, jedoch sehr gepflegt. Der hoteleigene Strand ist sauber, Sonnenschirme und -liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Über unser Zimmer gab es auch in diesem Jahr nichts negatives zu sagen. Riesengroß ( 3 Betten) mit sehr großem Bad (wie auch schon im letzten Jahr). Service und Sauberkeit waren auch diesmal wieder ausgezeichnet, was zum Teil auch daran gelegen haben mag, dass man uns sofort als "alte " Gäste wiedererkannte. Mein besonderer Dank gilt hier der reizenden Ayfer an der Rezeption, die sich bemühte, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Nächster Punkt: das Essen. Nun ja, einen 5-Sterne-Standard erfüllt es sicherlich nicht. Aber wer bei All-In nicht satt wird, ist selbst schuld. Ich habe in 14 Tagen nicht einen Tag erlebt, an dem nicht für jeden Geschmack etwas dabei. Ich möchte mal sehen, was bei den Leuten, die hier in den Bewertungen übers Essen meckern, zuhause auf den Tisch kommt. Man sollte sich auch darüber im Klaren sein, dass man sich in einem muslimischen Land befindet, also in keinem Fall Schweinefleisch auf den Tisch kommt. Wer dann kein Geflügel, keinen Fisch und kein Lamm mag, hat halt Pech gehabt. Der Service im Restaurant war mal wieder klasse. Unser Dank hier an Refik, Irfan und Aydin. Jungs, ihr wart wieder richtig gut. Leider war in diesem Jahr das Animationsteam nicht so besonders. Kein direkter Ausfall, aber dennoch arg verbesserungsbedürftig. Möglicherweise könnte es helfen, wenn die jungen Damen der Animation eine Fremdsprache neben ihrem Russisch sprechen würden. Apropos russisch...zu unserer Zeit bestand das Verhältnis Russen - Deutsche/ Schweizer ungefähr 70 / 30. Aber durchweg alles vernünftige Leute. Keine derben Saufereien bereits am Vormittag, kein lautes Gegröle in der Nacht, alles sehr zivilisiert. Alles in allem gesehen mal wieder ein überaus zufriedenstellender Urlaub. Und wir fahren in 2011 wieder hin !! Tesekkürler ederim ve Güle, Güle
Groß, gut möbliert, leider Schrank ohne Ablagefächer, sehr gut funktionierende Klimaanlage, deutsches TV, Safe, Kühlschrank. Bis auf ein, zwei kleine Flecken im Teppich sehr sauber und gepflegt.
Haupt-Restaurant sehr sauber, klasse Kellner, sehr aufmerksam. Essen landestypisch, Gemüse der Saison.
Das Personal war durchweg in Ordnung. Bei der deutschen Sprache hapert es bei dem einen oder anderen ein wenig. Aber man kommt mit Englisch ( oder Türkisch - schließlich ist man in der Türkei- ) in jedem Fall weiter. Der Zimmerservice war erstklassig. Das Zimmer wurde jeden Tag komplett gereinigt, der Kühlschrank immer mit Wasser gefüllt. Beschwerden wurde in jedem Fall sofort nachgekommen. Allerdings verhalten sich einige vom männlichen Rezeptionspersonal sehr machismo, soll heissen, dass, wenn die Dame sich beschwert, es erstmal auf die lange Bank geschoben wird. Beschwert sich jedoch der Mann, geschieht alles fast sofort. Daran sollte man noch arbeiten.
Wenn man die Nachbarhotels abreissen würde, gäb´s eine 6. So aber nur eine 4. Alles ein wenig eng aufeinander gebaut. Und der Gemeindeverwaltung von Ocurcalar könnte man auch mal sagen, daß verwilderte Grundstücke nicht grad zum Ansehe der Gemeinde beitragen.
Pool sehr sauber, Reinigung des Wassers jeden Abend, der Aussenbereich wurde jeden Frühmorgen gefegt und gewischt. Liegen in mehr als ausreichender Anzahl vorhanden. Animation war nicht danz so doll. Neues Team, muss noch zusammenwachsen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Reinhard |