Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Lycus Beach ?

Gut

Wir waren mit allem wie immer sehr zufrieden ? das Personal ist sehr freundlich.unser Kellner Rashid hat es uns an nichts fehlen lassen.auch der maetre de Hotel Oghan war immer sehr hilfsbereit.Nächstes Jahr fahren wir wieder hin. Wer einen Grund sucht zu meckern, findet auch etwas.aber wir sagen"Top Hotel" Wenn mehr Menschen aus Deutschland dorthin reisen würden, wären nicht soviele Osteuropäische Menschen da? Danke an alle im Lycus Beach ??

• Das Zimmer ist mit guten Betten ausgestattet. Der Meerblick unbeschreiblich. Das Zimmer war immer sauber und die Reinigungskräfte alle sehr nett. Wen man etwas auf dem Herzen hat, kann man es bedenkenlos sagen und es wird erledigt.

• Gut
  • Es ist halt schwierig für soviele Menschen, immer das passende zu treffen. Wir haben nie gehungert und es gab genügend Auswahl ?

• Wir können nur lobenswertes sagen?? unser Tisch Kellner Rashid sowie der Chef des Küchen Ablaufs, waren immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Selbst wenn wir keine hatten ?

• Wir sind ca. 1 Stunde gefahren....wer dort was erleben möchte, findet auf jeden Fall innerhalb der nächsten 10-20km etwas....?

Für uns stand Erholung an 1.Stelle. aber es wird für jeden etwas geboten. Die Animation wird gerade neu aufgebaut, daher war es dieses Jahr, etwas ruhiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018